Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Мишико и и его бывшего главу администрации Адеишвили Украина Грузии не выдает

Несмотря на то, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили и экс-министр юстиции и министр госбезопасности Грузии Зураб Адеишвили, разыскиваются следственными органами на родине и, по данным грузинской прокуратуры, находятся на Украине, Киев отказался выдать Тбилиси этих деятелей.


На Украине Мишико давно свой. Он в свое время любил появляться на Майдане. Киев, 7 декабря 2014. Фото - с infotop.lv


Если допустить, что место нахождения Адеишвили с точностью установить не удалось, то Саакашвили стал на Украине, что называется, медийной персоной, не слезая с экранов телевизоров и со страниц различных СМИ после того, как президент части Украины Порошенко 13 февраля назначил его своим внештатным советником.

Отказ украинской стороны тем более странен, если учитывать, что между Грузией и Украиной подписаны правовые документы о выдаче разыскиваемых лиц после их задержания.

А ведь у себя на родине Михаил Саакашвили обвиняется по целому ряду тяжких уголовных дел, которые касаются убийства сотрудника «Объединенного банка Грузии» Сандро Гиргвлиани, растрате экс-президентом около 5 миллионов бюджетных долларов на личные нужды и еще ряда других дел…

Впрочем, удивляться невыдаче Саакашвили не приходится. InfoTOP в начале года приводил публикации украинских СМИ, недоумевавших от состава новой Верховной рады, куда, в том числе, попали уголовники и гламурные красотки…
информация с сайта независимого информационно-аналитического агентства InfoTOP


Tags: Адеишвили, Грузия, Киев, Порошенко, Саакашвили, Украина
Subscribe

  • (no subject)

    У моряков – особенный кураж, Под ними – непокорная пучина, Моряк военный – истинный мужчина, Готовый взять врага на абордаж.…

  • Как почувствовать себя варягом в Юрмале

    Вода - теплынь, накатывают волны, Как будто сердятся, что не боишься их, И ветра свист, и ты, восторгом полный, Ныряешь иль скользишь на бурунах…

  • Прощай, дружище Вячеслав Скребец

    Наш Слава написал последний пост, Вновь озарил своим небесным кодом, Как будто извиняясь, что уходом Он горечь нам, оставшимся, принёс.…

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments