Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Назван адрес новой провокации против России: Эстония

Помните, 18 февраля я в ЖЖ писал о том, что Путин пока мягко обыгрывает соперников, но ему готовят новую провокацию? Так вот, с Украиной не получилось, не удалось втянуть армию России в боевые действия (хотя попытки еще будут), но теперь Москве готовят Украину-2.

Адрес уже назван - Эстония. Возможно, впрочем, это будет и Латвия. Но второй по чину в командовании силами НАТО в Европе человек называет точное место возможной "агрессии" России: русскоязычный анклав в Эстонии - Нарву.

Financial Times
скрин из Financial Times

Авторитетная газета Financial Times вчера напечатала статью журналиста Сэма Джонса о мозговом штурме, прошедшем в Королевском объединенном институте оборонных исследований в пятницу, 20 февраля.

В этом "штурме" принимал участие и генерал Адриан Брэдшоу (харАктерная фамилия), заместитель командующего объединенными силами НАТО в Европе. И наговорил столько, что вполне понятно, что Европу усиленно готовят к войне с Россией. Доводы очень "убедительны" - Россия, оказывается, ведет гибридную войну на Украине и вообще стала очень "опасной", о чем говорят ее военные учения, в ходе которых "ошеломляюще быстро" разворачиваются большие силы.

Не поленился, перевел статью из Financial Times. Можете почитать на сайте Инфотоп:
Замкомандующего силами НАТО в Европе генерал Брэдшоу: Россия может напасть на Эстонию.

Напомню еще о том, что президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес (американский эстонец) уже прошлой осенью высказывал непонятливому латышскому журналисту, приехавшему к нему за интервью, что нет ничего важнее задачи, как подготовка к войне с Россией...

Совпадения? Отвод внимания от другого возможного участка для провокации?

Tags: infotop, Брэдшоу, НАТО, Россия
Subscribe
promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →