Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Оружие для ополченцев теперь будут поставлять из Арабских Эмиратов

Президент части Украины Петр Порошенко договорился с наследным принцем эмирата Абу Даби, заместителем Верховного Главнокомандующего Объединенных Арабских Эмиратов, генерал-полковником Муххамедом бен Заидом аль Нахайяном о поставках оружия армии Украины.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Секретарь комитета по вопросам законодательного обеспечения работы правоохранительных органов в Верховной раде, член коллегии МВД и народный депутат Антон Геращенко.


Фото - с infotop.lv

Геращенко с пафосом заметил при этом, что «виды и объемы поставок, как Вы сами понимаете, разглашению в Фейсбуке не подлежат».

«Однако стоит отметить тот факт, что арабы в отличие от европейцев и американцев не боятся угроз Путина о развязывании Третьей мировой войны в случае поставок Украине вооружений и военной техники», - тут же съязвил Геращенко (орфографические ошибки InfoTOP ему, так уж и быть, исправил везде по тексту – Ред.).

«У них (арабов) к тому же к Путину видимо есть свои счеты за снижение цен на нефть почти в два раза и общемировую нестабильность, мешающую долгосрочному развитию ОАЭ. Так что это будет их маленькая месть», - еще одна «мудрость» от советника главы МВД.

О том, что снижение цен на нефть крайне невыгодно именно России, что это сговор саудитов и США не знают, пожалуй, лишь законченные домохозяйки и грудные младенцы.

А в другой своей записи тот же Геращенко восхищается американским оружием, на поставки которого все еще надеются в Киеве (также будет, чем вооружать ополченцев Донбасса).

«Что делает американскую армию самой сильной в мире ? – вопрошает депутат рады и сам себе отвечает. - Высокоточное оружие! Еще немного об уникальном американском высокоточном снаряде с GPS наведением – «Excalibur». Рекомендую посмотреть это видео о невероятной точности этого чуда разрушительной техники, которое когда-нибудь будет использовать и украинская армия».

Видеоролик мы не публикуем, желающие сами могут его найти в Сети. Скажем только, что российские С-400, «Искандеры» и «Тополя» с «Булавами» вообще не нуждаются в рекламе…

(новость с дружественного сайта InfoTOP.lv)

Tags: ОАЭ, Порошенко, поставки оружия
Subscribe

promo k_markarian декабрь 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments