Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

Масляков с голосящим КиВиНом летом будут юморить в Светлогорске

Президент КВН Александр Масляков сообщил, что ежегодный музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН-2015» состоится вновь на побережье Балтийского моря, но не в Юрмале, а в в Светлогорске Калининградской области.


Лайма Вайкуле с Александром Масляковым в Риге. Но теперь, чтобы быть в жюри и КВН, и «Новой волны», певице придется летать в Светлогорск и в Сочи. Фото - с infotop.lv

Соглашение о проведении музыкального КВН в Светлогорске было подписано 25 февраля между Александром Масляковым и губернатором Калининградской области Николаем Цукановым. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте КВН.

Светлогорск – очень уютный городок, курорт федерального значения, известный, как и Юрмала, своими симпатичными деревянными домиками еще довоенной постройки. К лету здесь собираются возвести современный Театр эстрады на 1,6 тысячи мест, чтобы он смог принять фестиваль уровня «Голосящего КиВиНа».

Как известно, в этом году Юрмала осталась вообще без фестивалей. Из-за топорных действий главы латвийского МИДа Эдгара Ринкевича, включившего в "черный список" невъездных в Латвию участников концертов фестиваля "Новая волна" Кобзона, Газманова и Валерию, все и началось. Юрмалу вслед за схлынувшей «Новой волной» покинули «Юрмалина», «Камеди клаб» и «Голосящий КиВиН»…
новость с сайта - InfoTOP.lv

Tags: Голосящий КиВиН, Масляков, Светлогорск, Юрмала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal