Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Category:

Бешеные собаки на киевском стадионе

Президент французского клуба «Генгам» Бертран Деспла после матча 1/16 финала Лиги Европы с киевским «Динамо» в столице Украины в эфире французской радиостанции RMC заявил, что игра проходила в «катастрофических» условиях, а фанаты-украинцы вели себя как бешеные собаки.


Фото - с infotop.lv

Мы уже сообщали, что киевское «Динамо» 26 февраля у себя дома обыграло французский «Генгам» в ответном матче со счетом 3:1. Что перед матчем УЕФА запретил использование на стадионе политических баннеров «Слава Украине-героям Слава». Что игра останавливалась из-за буйства украинских ультрас, выбежавших на дорожки стадиона. А вот как об этом рассказывает Бертран Деспла, по сообщению РИА Новости.

«Я видел стадион в состоянии войны, наполненный бешеными собаками, которые хотели драться, — приводит Goal.com слова Деспла, сказанные в эфире RMC. — В этот день на поле были 11 героев в форме «Генгама», потому что проведение матча в таких условиях, когда определенной группе людей не гарантирована безопасность, является катастрофическим для футбола. Это не болельщики, это ополченцы».

Единственное, в чем ошибся француз, так это в наименовании ультрас. Это – не ополченцы, это такие же самые звери-подонки, убивавшие и сжигавшие заживо безоружных людей в одесском Доме профсоюзов 2 мая. При полном попустительстве (или наоборот – поощрении!) местной милиции. И никто до сих пор, конечно же, не наказан...

новость с сайта - InfoTOP.lv

Опрос в тему:

Poll #2001397 Футбол в Киеве

Стоит ли запретить проведение международных матчей по футболу в Киеве?

Да
24(36.9%)
Нет
4(6.2%)
Стоит еще и оштрафовать клуб за такое поведение его болельщиков
23(35.4%)
Эти зомби достойны тюрьмы
11(16.9%)
Побесятся - успокоятся, ничего запрещать не надо
0(0.0%)
Вот когда они еще кого-нибудь сожгут, стоит подумать, что делать
0(0.0%)
Онижедети
3(4.6%)
Другое
0(0.0%)


Tags: Киев, УЕФА, Украина, опрос, футбол
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments