Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Category:

Новая помощница премьера Словакии взбудоражила прессу

На снимке из Сети 28-летняя Мария Трошкова, которая со 2 марта вышла на работу в качестве помощницы премьер-министра Словакии Роберта Фицо.

Прежде девушка ни в чем таком (в смысле административно-правительственном) замечена не была. А вот в конкурсе "Мисс Вселенная" хотя и не выиграла, но осталась замеченной.

Потом ее стали приглашать для съемок в мужские журналы. Мария не стеснялась, вела себя раскомплексованно, снималась и топлесс, и по-всякому...

А потом как-то спад - со всеми бывает. В смысле работы. Модельная карьера пошла на спад, а иная не началась. Вот и перебивалась Трошкова в магазине бижутерии, как пишут словацкие и польские журналисты.

Неизвестно, заходил ли за покупкой чего-нибудь бижутерного, по случаю, в магазин Роберт Фицо или просто журналы листал на досуге, но так или иначе Мария оказалась среди сотрудников его администрации.


А журналисты - нет, чтобы радоваться кадрам официальным с премьером, когда рядом с ним брюнетка-красотка, бучу затеяли. Мол, хто такая, где и как работает, скока получает, чего делает за это...

Чего-чего? Неясно что ли? Дела государственные помогает премьеру разруливать.

Но 50-летний премьер-министр Словакии, по всей видимости, мужчина темпераментный и этим своим качеством некоторых задевает. Была уже у него помощница модельной внешности в 2013 году. Но журналисты выследили ведь, когда они по важным делам в загородный особняк вместе направились. И какое-то время предавались там государственным заботам. А журналисты вновь засомневались и в этом. А не роман, мол? А как же государственная безопасность?

С госбезопасностью в этом случае как раз ничего страшного произойти не могло. Мужик нормальной ориентации правительством правит. Другое дело, что за госсчет какбэ помощниц подбирает. Но вот об этом и надо говорить тогда.

Словом, скандал только разгорается. Теперь и Марию, возможно, уйдут... Подробности: Чем занимается сексапильная помощница премьера Словакии Мария Трошкова


Tags: Словакия, Трошкова, западные СМИ, модель, скандал
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments