Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

Американский фашизм толкает мир к последней войне

Об этом пишут известный американский политолог и экономист Пол Крейг Робертс и бывший военный корреспондент во Вьетнаме, а ныне успешный журналист Джон Пилгер. И не просто пишут, а удивляются тому, насколько дезинформация, ложь, пропаганда, Голливуд с его матрицами въелись в сознание людей. Я потратил на перевод уйму времени, но оно того стоило. Это, как говорится, программная статья, которую надо читать и старшеклассникам, и взрослым.

И не только читать. Статья Пилгера заканчивается следующими словами: "Если мы будем хранить молчание, победа над нами обеспечена, и новый холокост близок".


Кадр из блокбастера "Спасти рядового Райана". Фото - с infotop.lv

К слову, вот ведь большую часть жизни Джон не ведал (признается), что это Красная Армия сломала хребет фашизму, это советские люди потеряли только убитыми 13 миллион солдат против 400 тысяч американских, включая погибших и на тихоокеанском театре боевых действий... Но Голливуд ведь об этом молчит.

У них как? Это бравые американцы и немного англичане победили Гитлера. Но войну-то Вторую мировую они и инициировали: США - подталкивали, Британия и Франция - объявляли...

А кто потом пригрел немецких преступников, да обласкал самых талантливых из них? А кто выжигал Вьетнам? А Украина - это ведь давний проект Америки, которая с 1949 года забрасывала туда диверсионные группы украинских националистов...

А кто создавал нынешнее Исламское государство, начиная с подготовки моджахеддов для Афганистана? А публичная содомизация Каддафи штыком "мятежника", которую так радостно приветствовала тогдашняя госсекретарь Хиллари Клинтон? Это она ведь в президенты будущие метит.

А Обама, мечтающий о гегемонии США "всеми фибрами своей души"? Да у них все и всегда об этом мечтали. Америка превыше всего. Поэтому до Ливии был Ирак, а до Ирака - бомбежки Югославии и разделение страны с фальсификацией якобы фактов массового геноцида. Не было!

Дэвид Шеффер, тогдашний посол США по особым поручениям по военным преступлениям, утверждал, что примерно «225000 этнических албанцев, мужчины в возрасте от 14 до 59», возможно, были убиты. В это "возможно" тут же охотно поверили...

Но после того, как не стало Югославии, трибунал ООН по Югославии объявил окончательный подсчет погибших в Косово: 2788. Эта цифра включала комбатантов с обеих сторон, как и сербов с цыганами, убитыми ОАК (криминальной, так называемой Освободительной армией Косово).

Словом, на фактах и цифрах, в том числе и по Украине, доказывается фашистская сущность нынешних правителей не только в Вашингтоне, но и в странах ЕС. Читайте и не молчите!

Американские аналитики: фашизм США толкает мир к последней войне (фото для взрослых)

Tags: Обама, ПОЛИТТЕХНОЛОГИИ, Пилгер, Пол Крейг Робертс, Россия, США, Украина, анализ, неофашизм в Европе
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments