Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Фашистский призыв американского генерала Скейлза помочь убивать россиян

Кто-то еще будет после этого говорить, что режим Обамы в США не является фашистским? Или эту запись редакторы ЖЖ тоже отправят в Другое, как несоответствующую чему-то там, одним им известному?

А ведь призыв к убийству россиян прозвучал в прямом эфире Fox News! И разве теперь удивительно, что именно с помощью США в Киеве совершен государственный военный вооруженный переворот? Что одни фашисты помогли другим придти к власти?

Ниже - мурло этого самого отставного генерала - военного аналитика, ястреба (это и так понятно), воевавшего во Вьетнаме (можно представить, как). Своих двух дочек, как думаете, куда он определил? Тоже в армию!


Фото - c infotop.lv

Знаете для чего призывает США Роберт Скейлз помочь убивать россиян на Украине? Чтобы, по его извращенной логике, российские СМИ не смогли бы замалчивать потери российской армии, воюющей на Донбассе. У американцев, натовцев и либерастов российских на Украине ведь воют целые танковые батальоны, артиллерийские соединения и прочие полки количеством в 13 и более тысяч (зависит от аудитории, на которую псакуют киевские или иные мастера пропаганды).

Но почему же нет тогда ни одного документального свидетельства или доказательства участия всех этих тысяч войск России в Гражданской войне (или карательной операции со стороны Киева) на юго-востоке Украины?

Но дело даже в данном случае не в этом, а в призывах генерала к массовым убийствам людей определенной принадлежности. Здесь прослеживаются все признаки науськивания к преступлению против человечности, другими словами - совершению Геноцида. То есть помочь Киеву, совершающему Геноцид против народа Донбасса, начать Геноцид еще и против ополченцев и добровольцев из разных мест, которые воюют на стороне антифашистов, а поэтому тоже должны быть уничтожены...

информация о фашистских призывах Американский генерал в отставке Скейлз призвал США помочь Киеву убивать россиян

Tags: Донбасс, Киев, США, Украина, генерал Скейлз, карательная операция, фашизм
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments