Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Category:

Рижская дума может разрешать Европрайд прямо в думе, если захочет

Сегодня в Риге антиглобалисты и еще представители 24 общественных организаций Латвии провели митинг на Ратушной площади и передали письмо руководству Рижской думы с просьбой не разрешать гей-парад в латвийской столице, намеченный европейским ЛГБТ-сообществом на 20 июня.

Не все еще в Латвии и Риге настолько эйропизировались, чтобы не понимать, чем грозит популяризация того же гомосексуализма обществу.

IMG_0108

1. Здесь понятно, кто читает по-английски или по-латышски: "Нет - популяризации психическому отклонению! Нет - прайду!"
antipraid

2. Мужчина+женщина=
antipraid1

3. "Традиционная семья - будущее народа"
antipraid2

4. Журналисты и антипрайдовцы на Ратушной площади. Позади - Дом Черноголовых и памятник немецкому рыцарю Роланду - символу средневекового Ганзейского союза.
antipraid3

5. "Если мужчина считает себя Наполеоном, его лечат. Но, если он считает себя женщиной, тогда он становится привилегированной персоной?"
IMG_0102

6. Тут же собирались подписи против европейского гей-парада в Риге
IMG_0123

7. На транспарантах, соответственно, написано: "110 и 116 статьи Латвийской Конституции защизают традиционную Семью". "Более миллиона латвийских христиан защищают нравственность нации".
IMG_0124

А что Рижская дума? Совсем не удивлюсь, если прайд будет разрешен. В последнее время мэр города Нил Ушаков играет во вполне определенные игры...

Небольшое интервью с лидером антиглобалистов Латвии Андрисом Оролсом читайте на дружественном сайте: Почему рижане против гей-парада

Tags: Европрайд, Латвия, Рига, антиглобалисты, гомосексуализм, ситуация
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments