Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Коломойский после разговора с послом США ушел в отставку. Но сдался ли?

Похож миллиардер Коломойский на слабака? Вряд ли кто ответит утвердительно. Не был бы он тогда миллиардером. Так что списывать его со счетов, как это делают уже многие аналитеги, я бы не стал.

Ну, ушел с поста губернатора, но фактически остался хозяином области. Да, Пайетт поговорил с ним, доказав еще раз, кто заведовал госпереворотом и всем последующим в Киеве и далее.

Но игры не кончились. Да и никто в игры на Украине давно не играет. Это Янукович был нерешительным, за что и поплатился. А Порошенко, Коломойский, Яценюк и прочие понимают, что если не они (в том числе и
друг друга), то тогда - их...


Сели, поговорили. Договорились?.. фото - с infotop.lv

Не кажутся ли вам странными многочисленные самоубийства чиновников и экс-депутатов на Украине? А ведь сколько оружия на руках у совершенно разношерстной массы! Эти все батальоны (количеством в 15 тысяч боевиков) напрасно что ли создавались и финансируются Коломойским? Сейчас он собирается захватывать Кременчугскую ТЭЦ, а завтра?

Перед чем или перед кем может остановиться Коломойский? Уверен, что свои финансы он в основном уже обезопасил. Впору создавать ДРК - Днепропетровскую республику Коломойского. Это олигарху в шутку советует сделать глава ДНР Александр Захарченко.

Но в каждой шутке, как говорится, есть доля шутки. В субботу в Днепропетровске собираются проводить "народное вече" в защиту Коломойского. Почему на этом вече, допустим, и не объявить кому-нибудь из друганов олигарха о создании ДРК? Тому же Корбану, например, заму Коломойского, который вслед за шефом также ушел в отставку. Но перед этим говорил в телеэфире о ворах, засевших в Киеве. Такие речи (а там много чего было сказано) просто так не произносятся. И, конечно, никем не забываются.



Так что игра только-только начинается.

Обзор по отставке Коломойского - на дружественном сайте:
Коломойский проиграл или временно отступил?


Tags: Коломойский, Порошенко, США, Украина, ситуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal