Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Чатлане из сената США послали пацаку Блаттеру из ФИФА ультиматум по России

Лучшие люди города и планеты Глюк считают, что пацаки в ФИФА должны не только приседать и говорить "ку", но и показать кое-кому кузькину мать, а не то... Словом, чатлане хреновы - в смысле сенаторы американские во главе со "сбитым летчиком" Маккейном-неуемным решили добраться и до ФИФА, установив в международной федерации свои порядки.

Если в прошлом чатлане (от чатлах - ругательное слово, которое знают все в Закавказье) всячески старались сорвать зимнюю Олимпиаду в Сочи-2014, то теперь они пытаются лишить Россию проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году. То есть, если президент ФИФА Зепп Блаттер резко не присядет и много-много раз со своими фифашниками не станет трындеть в ответ "ку", может получить и ответку. Вряд ли, конечно, они прилетят на своих пепелацах и разбомбят все на хрен, как умеют, но гадостей "гегемоны" наделать могут. От слова наделать.


фото - с infotop.lv

«Позволить России провести чемпионат мира ФИФА - значит ошибочно повысить престиж режима Путина в то самое время, когда его необходимо осуждать, и предоставить экономическую помощь в то время, когда большая часть международного сообщества накладывает санкции», - цитирует РИА Новости письмо сенаторов-чатлан президенту ФИФА пацаку Зеппу Блаттеру.

Чатлане указывают Блаттеру, что ФИФА должна созвать внеочередной конгресс, который бы лишил Россию права на проведение чемпионата и передал право его проведения стране, уважающей мировые нормы.

Американские законотворцы поставили своего рода ультиматум, предупредив Блаттера о том, что отказ от проведения конгресса они сочтут «неприемлемым». Ну, не с...ки ли? (давайте, редакторы ЖЖ, которые из чатлан, отправляйте в Другое, как все мои последние посты, понижайте все, что хотите! - КЦ вам в одно место!)))).

Эти заморские чатлане со своим главным чатланином совсем с катушек съехали. Ничтоже сумняшеся, они считают, что и ФИФА могут диктовать свои правила, несмотря на неоднократные заявления честного пацака Блаттера, что ЧМ-2018 проведет Россия, а пересмотр голосования 2010 года невозможен.

Да, а вот о других замашках чатлан читайте на дружественном сайте мой обзор и смотрите фотогалерею о тренировке батальона "Донбасс" на стрельбище под Мариуполем: Рвануть на Украине может очень скоро

Tags: infotop, Блаттер, Маккейн, Россия, США, ФИФА, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal