Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Блаттер не снизошел до ответа сенаторам США, вместо него это сделала пресс-секретарь

Вот ведь Зепп Блаттер показал Маккейну сотоварищи, кто есть ху... Вместе с их цапой, пепелацем и прочими КЦ.
Международная федерация футбола (ФИФА) отвергла ультиматум 13 сенаторов США, которые требовали лишить Россию права проведения чемпионата мира 2018 года.


фото - с infotop.lv

«История показала, что бойкот спортивных турниров или политика изоляции или конфронтации - не самые эффективные способы решения проблем. Проведение турнира может стать мощным катализатором для конструктивного диалога между народами и правительствами, помогая привнести социальные изменения», - сказала агентству Ассошиэйтед Пресс Делия Фишер, пресс-секретаря ФИФА.

«Футбол не может рассматриваться в качестве решения всех проблем, в частности, тех, которые касаются мировой политики. Мы уже видели, что чемпионат мира по футболу может быть силой добра. ФИФА верит, что именно таким и будет турнир в России», - цитирует сообщение Фишер РИА Новости.

Сам президент ФИФА Йозеф Блаттер даже не удосужился ответить сенаторам на их неуместные требования. ФИФА – не Конгресс США, и не стоит это путать.

Tags: infotop, Блаттер, Маккейн, Россия, США, ФИФА, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian декабрь 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments