Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

В ЕС Украина больше не хочет. Намайданилась и наскакалась?

Помнится, осенью 2013 года, когда я пытался бывшим френдам-блогерам с Украины сказать что-то о необходимости референдума по поводу вступления или не вступления в Евросоюз, описывая все прелести этого гейропейского слияния на примере Латвии, так меня чуть ли не обзывали, брызгая слюной...

Последнее, конечно, метафора. Но тот накал страстей и самомнения украинских блогеров, что и без референдума все ясно, поражал. И что скажут те блогеры (экс-френды, конечно же!) сейчас после прочтения социологических опросов их же самостийных организаций? Да не скажут ничего, а промолчат, убрав свои неуклюжие пальчики с клавиатуры....


Фото - с infotop.lv

Данные опроса Киевского международного института социологии противоречат многочисленным заявлениям украинских и западных политиков о стремлении Украины интегрироваться в европейское сообщество, вдруг открыл для себя Америку немецкий интернет-журнал Telepolis.

Из 2 тысяч опрошенных еще в феврале граждан Украины только 47,2% хотят, чтобы их страна вошла в Евросоюз. 27,3% украинцев не хотят видеть свою страну ни в ЕС, ни в Таможенном союзе. Но другие 12,3% опрошенных высказались за Таможенный союз, 13,1% - воздержались от ответа.

При этом, если на западе Украины в пользу ассоциации с Евросоюзом высказались 75%, то в центральной части страны 57%, а на юге — 33%. В Харьковской, Луганской и Донецкой областях к присоединению к ЕС стремятся только 20%. Стремление в Таможенный союз выражается в обратной пропорции: на западе и в центре его поддерживают лишь 3%, а на харьковщине и в Донбассе — 30%, приводит результаты опроса РИА Новости.

Так во имя чего Майдан с госпереворотом устраивали? Чтобы шило на мыло поменять и страну разорить? Поубивать тысячи людей? Стоять навытяжку перед МВФ и всякими другими кредиторами? Подчиняться решениям посла США в Киеве? Это ведь он теперь у вас там вместо президента. Нацистов всех мастей укрепить? Бандера ваш герой и Шухевич, да? Не нажрались этой коричневой жижи, нет? Ну, тогда скачите дальше!

гиперссылка на немецкое издание имеется на дружественном сайте: Опрос Киевского института социологии ошеломил: большинство жителей Украины в ЕС не хотят

Tags: ЕС, Киев, Майдан, США, Таможенный союз, Украина, неофашизм в Европе, опрос
Subscribe
promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →