Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Category:

Путин на 2 месте после рэперши Ли Черин в опросе Time 100 самых влиятельных людей планеты

Когда я послушал, с позволения сказать, пение южнокорейской певицы-рэперши Ли Черин (Lee Chae-rin), мне стало смешно. Но от этой смазливой девчонки фанатеют миллионы поклонников. Зато Путин с большим отрывом опережает всех других политиков в ежегодном опросе "100 самых влиятельных людей планеты" британского журнала The Time...



"Агрессивная внешняя политика российского лидера приковала к нему внимание всего мира, что позволило Владимиру Путину подняться на 2 место в опросе TIME 100, намного превзойдя других национальных лидеров в качестве наиболее влиятельных фигур в мировой политике", - сообщает британский журнал The Time.

«Воинственный президент России приобрел известность за рубежом и лестные отзывы в своей стране, благодаря слухам о поддержки им украинских повстанцев и аннексии Крыма в прошлом году», - вот так, в частности, представляет себе причины популярности Путина английское издание.

Подробности и гиперссылка на The Time, по которой можно проголосовать в том числе и за Путина до 11 апреля, на дружественном сайте: Путин взмывает на 2 место в опросе TIME 100 после рэперши Lee Chaerin

Tags: infotop, time 100, Ли Черин, Путин, видео, опрос
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments