Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Category:

Цель Обамы - унизить Америку, как считает ее бывший вице-президент Дик Чейни

Бывший вице-президент США Дик Чейни во время недавнего радиоинтервью обвинил президента Обаму в попытке разрушить страну изнутри и сказал, что его политика напоминает работу по «унижению Америки», сообщает Fox News.


74-летний Чейни (вице-президент с 2001 по 2009) называет Обаму «самым плохим президентом» в истории страны. Фото - infotop.lv

«Я колебался между различными теориями, которые слышал, но вы знаете, если бы у вас был какой-то президент, который хотел бы унизить Америку, кто принципиально хотел бы ослабить наши позиции в мире и снизить нашу способность влиять на события, повернуться спиной к нашим союзникам и поощрять наших противников, его действия выглядели бы в точности так, как это делает Барак Обама», - считает Чейни.

Чейни, который никогда не сдерживался в своей критике Обамы, заявил, что нынешний президент оставляет «ужасное бремя» для следующего президента, которому придется решать проблему Ирана.

«Это совершенно радикальный режим, премьер которого является спонсором государственного терроризма в мире, и Обама собирается дать им ядерное оружие», - безапелляционно выдал Чейни.

Такое ощущение, что еще немного, и самый влиятельный вице-президент в истории США, по мнению газеты Washington Post, назовет Обаму агентом Кремля. Ведь не стоит забывать, что Чейни возглавлял и министерство обороны США, что не могло не отложить свой отпечаток на его мировоззрение.

перевод с Fox News - infotop.lv

Tags: infotop, Иран, Обама, США, Чейни
Subscribe

  • (no subject)

    У моряков – особенный кураж, Под ними – непокорная пучина, Моряк военный – истинный мужчина, Готовый взять врага на абордаж.…

  • Как почувствовать себя варягом в Юрмале

    Вода - теплынь, накатывают волны, Как будто сердятся, что не боишься их, И ветра свист, и ты, восторгом полный, Ныряешь иль скользишь на бурунах…

  • Прощай, дружище Вячеслав Скребец

    Наш Слава написал последний пост, Вновь озарил своим небесным кодом, Как будто извиняясь, что уходом Он горечь нам, оставшимся, принёс.…

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments