Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

Застрелен журналист Бузина. Советник главы МВД Украины грозит сей участью всем противникам Майдана

Днем 16 апреля возле своего дома в Шевченковском районе Киева в 13.20 был застрелен журналист, писатель и телеведущий Олесь Бузина, о чем сообщают украинские СМИ и свидетели убийства.

«Только что застрелили Олеся Бузину… Прямо во дворе возле дома. Выстрелы слышали все», - написала на своей странице в Facebook заместитель председателя «Правого сектора» Анна Демид, сопроводив сообщение фотографией двора.

Известного журналиста, поддерживавшего федерализацию Украины и равенство русского и украинского языков, убили двое неизвестных в масках, как сообщает пресс-служба МВД Украины.


фото - с infotop.lv

А вот как о преступлении написал в том же Facebook советник главы МВД и депутат Верховной рады Антон Геращенко:

«Только что на ул. Дегтяревская в районе дома номер 58 из Форд Фокус темно-синего цвета был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина.

Сходный почерк с убийством Олега Калашникова в том что убийцы караулили свою жертву у места постоянного жительства.

Номера на машине были или латвийские или белорусские. Точно не украинские.

Просьба срочно ко всем водителям города Киева звонить в милицию, если вы увидите на улице едущую или стоящую на месте машину с аналогичными приметами.

Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана или лиц, которые могли что-то знать о противодействии Майдану продолжается.

Всем кто, имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы, чтоб не последовать по пути Калашникова и Бузины.

Не исключаю также, что убийства Олега Калашникова и Олеся Бузины специально спланированы и организованы из Москвы и являются одним из частей плана по внутренней дестабилизации Украины с одной стороны, и дальнейшего разжигания антиукраинских настроений в российском обществе».

Последний абзац о возможной «руке Москвы» г-н Геращенко добавил в свою запись позже. Сделано это весьма коряво, как для галочки. На Москву ведь модно сейчас списывать все, что угодно, вплоть до организации лунного затмения. Зато в формулировке советника Авакова «чтобы не последовать» содержится прямая и практически неприкрытая угроза... Ведь речь идет вот о таких "печально знаменитых" журналистах и депутатах...

Заметим, что убитый вчера бывший народный депутат Олег Калашников был одним из арганизаторов Антимайдана, представлял в парламенте Украины партию регионов, оппозиционную нынешним властям Киева. Он был застрелен на пороге своей квартиры.

Если недавно по Киеву прокатилась череда «самоубийств» неугодных политиков, то теперь с инакомыслящими, видимо, решили не церемониться. Нацпатриотов с оружием на Украине – полно. Как написал в комментариях к сообщению той же Анны Демид, видимо, один из таких патриотов: пора наладить этот процесс 3 раза в сутки - на завтрак, обед и ужин...

заметка - с сайта Инфотоп

Tags: infotop, Бузина, Киев, заказное убийство, неофашизм в Европе
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →