Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Category:

Третьей мировой удалось избежать и проект "Украина" сдулся, считает известный латвийский политик

Несмотря на ситуацию в Македонии, американская козырная карта цветных революций и проект "Украина" биты. Возможность Третьей мировой войны, о реальности которой прошлым летом не говорил разве что ленивый, удалось исключить. На какое время? На долгое, надеюсь.

Поэтому всерьез воспринимать пустобреха пастора Турчинова с его размещением ПРО на незалежной могут очень наивные люди. Хотя даже сегодня в "Украинской правде" наткнулся на этот бред среди "главных новостей". Уже и Госдеп в лице Маши Харф вчера открестился, ан нет...


Карикатура на Ротшильдов. Фото: investments.academic.ru

Это - такая порошенковская липкая лабуда: трындеть направо и налево, говоря в один день или даже час одно, а спустя короткое время - совершенно иное... Украина всем обрыдла, хуже пареной репы. Даже экс-президент Ющенко заметил это вчера, сравнив поведение "ридны нэньки" с назойливой мухой, которую так уже на Западе и воспринимают.

А еще этот преддефолтный шаг Яценюка, перекинувшего ответственность за падеж правительства на Верховную раду! А те дурики взяли и подмахнули докУмент о моратории на выплату внешних долгов, в том числе российских 3 миллиардов зеленых. Ну-ну...

Долг Украины в 17,6 миллиарда долларов США с 2008 года вырос до 70 миллиардов долларов на 1 января 2015 года, по заявлению того же министерства финансов Украины. Министр Яресько пару дней назад чуть ли не дифирамбы пела России, что без связи с ней незалежной будет полная залежность. Ее кто-то из правительства услышал? Да шо вы!

И что с этим всем делать? Воевать? Типа, война все спишет? Не спишет. Распродавать страну? А вот это уже теплее, и, похоже, вполне любо западным кредиторам.

Такой известный и крупный инвестфонд как «Франклин Темплтон», контролируемый семьей Ротшильдов, отказал в реструктуризации долговых обязательств киевской власти. Как полагают аналитики, Ротшильды в создавшейся ситуации или в созданной ими же самими, как и алчными киевскими руководителями, вполне могут скупить за бесценок многие активы Украины. Банкротизация страны им только на руку... Да и все больше украинских земель оказываются под контролем иностранных корпораций.

Но одна из стратегических и военных целей проекта "Украина" не состоялась - втягивание России в конфликт с дальнейшей попыткой ее расчленения, вплоть до полномасштабной войны...

Визит Джона Керри в Сочи и переговоры с Владимиром Путиным и Сергеем Лавровым - свидетельство того, что дан задний ход, что изолировать Россию не получилось, как и «разорвать в пух и прах» санкциями. А что об этом думает депутат Сейма Латвии и вице-председатель комитета по безопасности и праву Балтийской ассамблеи Янис Адамсонс, читайте в моем интервью с ним: Третья мировая предотвращена, но и Латвия ответственна за действия НАТО

Tags: Адамсонс, Третья мировая, Украина, интервью-статьи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal