Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Мутко еще уделает всех рассказом про Moscow is the capital of Russia

Мутко в Цюрихе. Затмил всех. И аресты чиновников ФИФА, и саму ФИФа, и в какой-то мере грозную речь Владимира Владимировича.

От «фром май харт», произнесенного Виталием Леонтьевичем в декабре 2010 года в Цюрихе во время выбора России хозяйкой чемпионата мира по футболу 2018 года, министр спорта добрался до «ин Раша ноу проблем», мужественно отбиваясь от иностранных журналистов 28 мая 2015 года в том же Цюрихе.


Мутко вот сейчас мог бы и про Большой театр что-нибудь ввернуть, про космос опять-таки... Цюрих, 28 мая. Фото:infotop.lv/EPA

В Швейцарию Мутко приехал для участия в конгрессе и заседании исполкома ФИФА, а также выборов президента этой международной футбольной организации. И, возможно, для дачи показаний в связи с обвинениями в коррупции арестованных 27 мая высокопоставленных членов ФИФА.

Естественно, в Цюрихе к Мутко, спешившему в здание FIFA, кинулись с вопросами иностранные журналисты. И тут он их уделал! Даже сразил. А вместе с ними и весь футбольный мир. Чтобы знали, как говорится, наших!

Правда, Мутко, по-видимому, не совсем понял вопрос о том, собирается ли он голосовать за Йозефа Блаттера. А может и понял, но схитрил, ответив, смешивая английские и русские слова, что с чемпионатом мира в России нет проблем. И про «очень хороший темп» не забыл, и про новые стадионы. И еще про «in Russia with criminality no problem» - явно домашняя заготовка.

Молодец Виталий Леонтьевич! Можно было бы, правда, развернуться поширше и просветить этих акул пера на тему «Moscow is the capital of Russia» и что-нибудь про ВДНХ. Не успел, жаль. Но ничего, в следующий раз, как говорится.

А пока – наслаждайтесь нынешней речью и прошлой – «фром хиз харт»:






Tags: Блаттер, Мутко, ФИФА, Цюрих, видео, фром хиз харт, шуточное
Subscribe

  • (no subject)

    У моряков – особенный кураж, Под ними – непокорная пучина, Моряк военный – истинный мужчина, Готовый взять врага на абордаж.…

  • Как почувствовать себя варягом в Юрмале

    Вода - теплынь, накатывают волны, Как будто сердятся, что не боишься их, И ветра свист, и ты, восторгом полный, Ныряешь иль скользишь на бурунах…

  • Прощай, дружище Вячеслав Скребец

    Наш Слава написал последний пост, Вновь озарил своим небесным кодом, Как будто извиняясь, что уходом Он горечь нам, оставшимся, принёс.…

  • Бегут с триумфом из Кабула США

    Бегут с триумфом из Кабула США, Кидая свои технику и шмотки, А в Белом доме рвут победно глотки, Как водится, пропагандистский фейк верша.…

  • Ночь. Лесопарк и фонари

    Ночь. Лесопарк и фонари, И знойный воздух неподвижен, И, словно в тропиках, насыщен Какой-то негой изнутри. Ушли за счастьем корабли К далеким…

  • Меньшов

    «Любовь и голуби» -- Меньшов -- «Москва слезам не верит». Два фильма лучше многих слов, Любовь к ним кто измерит? Ведущий…

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments