Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

Как бывшей жене Берлускони прожить на жалкие 50 тысяч евро в день?

Во вторник, 23 июня, 78-летнему экс-премьеру Италии Сильвио Берлускони в суде города Монца удалось добиться сокращения суммы алиментов экс-супруге с 3 млн евро в месяц до 1,4 миллиона. В итоге, суд подтвердил принятое еще в октябре 2013 года решение, сообщает Newsru.com со ссылкой на газету La Repubblica.

Lario_Berluskony
экс-супруги. фото: euromag.ru

Как теперь сумеет прожить бывшая жена итальянского политика Вероника Ларио на эти жалкие отступные – ума не приложить: всего-то около 50 тысяч евро в день! Ведь в 2012 году в суде Милана она выиграла процесс, получив содержание в размере 3 миллионов евро в месяц (100 тысяч евро в день). Однако позже суд уточнил, что пребывание Вероники на вилле Берлускони в местечке Макейро тоже имеет свою экономическую ценность. А в особняке площадью 120 тысяч квадратных метров с огромным парком мадам Ларио проживала вместе с тремя детьми.

Впрочем, желая получать алименты в денежном эквиваленте, экс-супруга Берлускони перед разбирательством дела в суде второй инстанции быстренько переехала в отель. Вероника настаивала на 3 миллионах по очень веской причине: она де привыкла к определенному образу жизни с тех пор, когда Сильвио был премьером Италии, и не готова от него отказываться (от образа жизни, конечно). Суд оказался жесток, срезав светлые мечты г-жи экс-Берлускони более чем наполовину…

Мириам Бартолини в далеком 1980-м была 23-летней актрисой миланского театра «Манзони», появившись на сцене которого в одном из спектаклей обнаженной, очаровала Сильвио. С той поры у нее остался лишь сценический псевдоним, который прилип к ней, как вторая кожа, - Вероника Ларио.

Tags: Берлускони, алименты
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments