Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

22 года для Фихтер за связь с тремя старшеклассниками это мало или много?

Суд города Бартоу (Флорида, США), как известно, в пятницу 3 июля приговорил 30-летнюю Дженнифер Фихтер, учительницу английского языка в старших классах, к 22 годам тюремного заключения за сексуальную связь с тремя своими учениками. Это на год больше, чем получил за убийство 77 человек норвежец Брейвик.

Весной Дженнифер признала себя виновной по 37 пунктам обвинения. Учительница была арестована в апреле 2014 года за любовную связь с 17-летним юношей, курсантом училища пилотов гражданской авиации, роман с которым у нее начался тремя годами ранее (то есть ей было 26, а ему – 17).Когда факт ареста стал достоянием гласности, аналогичную жалобу на нее подали два других бывших ученика.


Дженнифер Фихтер в зале суда. Фото: infotop.lv, vk.com/savejennifer

Судья, оглашая приговор, называл Фихтер «хищницей», сообщает «Радио Свобода». А первый сексскандал Джен с несовершеннолетним случился еще в 2008 году, когда ей было 22 года. В тот раз дело закончилось увольнением учительницы с работы «по собственному желанию».

Когда в 2011 году она устроилась в школу в другом районе, не прошло и месяца, как она вступила в отношения с 17-летним учеником.

У осужденной есть месяц на обжалование приговора. В русском сегмента Интернета развернулись дебаты по поводу суровости наказания и несоразмерности содеянному.

Например, в комментариях на портале «Радио Свобода» некий психометрист Georg Shif пишет:

«Она оказала им честь и мамаши этих сосунков должны на нее молиться за то что их первый сексуальный опыт был с такой красивой женщиной, а не с триперной шлюшкой-замухрышкой- наричкой из под забора. Где справедливость?»

Ему вторит сотрудник МГУ Игорь Коровиков:

«Издевательский приговор: необоснованно жестокий и крайне лицемерный. Страна, допустившая у себя легализацию однополых браков, не имеет морального права строго судить тех, кто ведет нормальную сексуальную жизнь. На фоне допускаемого законом разврата эту учительницу впору в пример ставить, а не судить.»

В Живом Журнале блогерши напоминают, что речь идет о школе и о том, что для учительницы подобное поведение недопустимо, а значит, - пусть сидит весь срок и обдумывает свое житье-бытье…

А вот блогеры вспоминают, что для старшеклассников отношения с симпатичной молодой «училкой» - одна из распространенных сексуальных фантазий, что этих лбов никто не принуждал заниматься сексом с Дженнифер.

Как бы там ни было, но в школе подобному, конечно, не место.

Но и 22 года не за убийство 77 человек, а за добровольную связь с тремя юнцами, представляются неправомерным наказанием.

Запрет работы в учебных заведениях, реальный срок в 3 года, например, не был бы достаточным? Ведь тот же возраст согласия в большинстве стран Европы и в России составляет 16 лет.

И нельзя не вспомнить, что в некоторых странах в Европе подросткам ныне рассказывают не только о гомосексуализме, но и обучают правилам гигиены во время занятий подобным видом секса. На слуху и скандал с немецкими родителями, которых упрятали в кутузку за их отказ разрешить своей дочери-младшекласснице посещать весьма откровенные уроки по так называемому сексуальному воспитанию...

Почему-то это все считается нормальным, как и недавнее признание Верховным судом США права на заключение однополых браков на всей территории США, что приветствовал, как «большую победу» сам Барак Обама. А глава Госдепа Джон Керри дал понять, что Америка будет добиваться подобного признания однополых браков для всего мира…

P.S. К слову, дело было раскручено одной активной мамулькой, нашедшей любовную записку Дженнифер в телефоне сына. Мало того, что эта высокоморальная тётя копалась в личной переписке своего сына, так еще, как указывается в приговоре (ссылка на него есть у меня на сайте), инициатором интимных встреч была не обвиняемая, а ее "жертва" - 17-летний "агнец" этой мамульки.
И нигде в приговоре не сказано о суммировании наказания (16 - якобы за ложь под присягой и 6 - за совращение), о чем разносят слухи некоторые блогеры

Poll #2016084 Дженнифер Фихтер заслужила такой срок?

22 года для Фихтер за связь с тремя старшеклассниками это мало или много?

Много
12(12.9%)
В самый раз
3(3.2%)
3 лет бы хватило
10(10.8%)
Освободить
33(35.5%)
Казнить
0(0.0%)
Нельзя быть красивой такой
5(5.4%)
Назначить вести предмет по сексуальному воспитанию старшеклассников
7(7.5%)
Выдать замуж за гея
1(1.1%)
Найти ей подходящего мужика
11(11.8%)
Ей не в тюрьму, а к психиатру надо
7(7.5%)
Другое
4(4.3%)



Tags: Обама, США, Фихтер, опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal