Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

Потоки беженцев в Европу организуют влиятельные группы из США

Сирийцы уже в Мурманске... Кто бы предположил такое еще полгода назад? Но в Мурманске, как показали в телесюжете на "России 24", они задерживаться не намерены, когда рядом более благополучная в социальном плане Норвегия...

А в Эстонии вчера, в начале пятого утра, подожгли один из деревянных домов центра с беженцами. Если бы пожарные ехали столько, сколько они "ехали" в Одессе к Дому профсоюзов 2 мая прошлого года, то участь полусотни взрослых и тринадцати детей, нашедших временное убежище в эстонской деревушке Вао, могла быть печальной. Хотя и так их положение незавидно. Получается, что они уже дважды беженцы, ведь из Эстонии тоже впору бежать, когда такое творится. Информация о поджоге официальная, подробности - здесь.


Беженцам с детьми в Эстонии попытались устроить крематорий. Фото: infotop.lv, EPA/LETA

А ведь в этой европейской республике, которая похваляется своей демократичностью и легализацией однополых браков, пока только 70 беженцев. К зиме должны были в добровольно-принудительном порядке прибыть еще пара сотен, против чего так активно митинговали местные.

Но страны Балтии заставят уже в принудительном порядке и в самое ближайшее время принять куда больше. Будет не до церемоний...

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер собирается в среду на следующей неделе уже потребовать (!) от стран ЕС разместить пропорционально еще 160 тысяч (пока 160 тысяч!) мигрантов. В дальнейшем квоты будут распределяться по формуле, автоматически. Акции протеста местные национал-радикалы могут устраивать отныне у себя на кухнях и хаять Брюссель, как когда-то они хаяли Москву. Но все познается в сравнении... На местных русскоязычных еще молиться станут. Вряд ли, правда, уже поможет.

С начала года в Европу хлынул целый поток нелегальных мигрантов. По некоторым данным, 400 тысяч беженцев и тех, кто под видом беженцев просочились в Европу (как правило, молодых здоровых мужчин), могут быть готовы и к любым экстремистским действиям.

Вот уже и спецслужбы Австрии позволили себе утечку в местный журнал о том, что потоки нелегальных мигрантов организуют из-за океана для дестабилизации Европы. Ведь попасть из своей страны в ЕС для "беженца" стоит от 7 до 14 тысяч евро! Откуда у несчастных людей такие деньги, когда у многих россиян и жителей Европы, пока обходящихся без войны, столько не наберется? Попытайтесь ответить себе на этот вопрос.

Да и настоящие беженцы не из воздуха взялись, как те же сирийцы в Мурманске. Кто разоряет их страну? Кто разорил Ближний Восток? Кто вскормил, по сути, ИГИЛ, как прежде Аль-Каиду? Кто стоял за госпереворотом на Украине? Адрес один.

Подробнее об участии некоторых заокеанских влиятельных групп в инвазии нелегалов в Европу можете прочитать здесь


Tags: ЕС, США, Эстония, беженцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Recent Posts from This Journal