Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Как лидер правящей партии Латвии передразнивала пикет пенсионеров

Легко ли быть правящим в Латвии? Молодым-то мы уже знаем по фильму Юриса Подниекса - нелегко. Но вот и у бывалых политиков Латвии нервы сдают буквально на ходу.

Вот в августе переходила себе из одного здания латвийского парламента в другое - ее бывший спикер, а ныне лидер премьерской партии "Единство" Солвита Аболтиня, а тут - пикет пенсионеров. Волнуются, кричат что-то. И, как вы думаете, что делает лидер партии, которая в том числе отвечает за предвыборные обещания индексировать нищенские пенсии? (как же можно не обещать) Улюлюкает... Коза ниже на видео не в счет - смонтирована злопыхателями...



А что? Козе можно покричать, а людям - нельзя? Вон Жириновский чего только не наговорил уже, и ничего - извинится однозначно, и дальше продолжает. Эту манеру перенимают и в Латвии. Все же совместное прошлое не отпускает.

Поэтому Солвита Аболтиня может все списывать на "оккупантские годы". На это в Латвии и списывают все, что можно. А сегодня состоялось заседание правления партии "Единство". О том, какой вердикт могут вынести в Латвии по такому вот поводу, никогда не догадаетесь. Сам бы не поверил, если бы на ленте новостей в нацагентстве местном не прочитал. Подробности - тут


Tags: Латвия, ну и ну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal