Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

Не плачьте о России свысока

Многие русофобы в соцсетях подняли вой, что Путин роет яму России, выступив на стороне алавитов (Асада), которые примыкают к шиитскому меньшинству в Сирии. А в России, мол, большинство мусульман - сунниты, да и во всем мире, не говоря уже о регионе: Турция, Катар, Саудовская Аравия. Мол, всех Путин настроит против себя и против русских.

Тех, кто настроен, и настраивать не надо.

Турция уже ведь выступила в коалиции с США, Великобританией, Францией, Германией, теми же Катаром и Саудовской Аравией с призывом к России прекратить авиаудары якобы по оппозиции и мирному населению. Как же, как же. Это говорят те, кто без разбора, просьб и резолюций ООН бомбит, кого посчитает нужным. И на мирное население им начхать. Вон пару дней назад саудиты ведь убили 130 человек, в том числе женщин и детей в Йемене, собравшихся отпраздновать свадьбу. А теперь мычат дружным строем... Маски сорваны, как говорится. Кормильцы террористов, их покровители и создатели будут учить Россию уму разуму?

Теперь пара слов о суннитах и шиитах...


пехота Путина, как называет чеченский спецназ Рамзан Кадыров, готова выступить хоть в Сирию, хоть куда... Фото: fishki.net

Во-первых, такой серьезный союзник России, как Иран в большинстве своем шиитский. Ирак, который выступает союзником России - тоже. Бахрейн - маленькая, но не самая бедная из арабских стран, прямо сказать. Азербайджан, который вроде бы даже не прочь вступить в ЕАЭС.

Во-вторых, что касается суннитов, живущих в России, то они такие сунниты... Татары, башкиры, казахи, ногайцы, кабардинцы, балкарцы, карачаевцы станут враждебно относиться к Москве? Не смешите мою тетю.

В-третьих, Чечня, Ингушетия, Дагестан придерживаются суфизма - одного из основных направлений классической (и аскетично-духовной) мусульманской философии.

И Рамзан Кадыров заявляет, что его пехота, как праздника, ждет приказа Верховного Главнокомандующего, чтобы показать террористам ИГИЛ, кто такие настоящие воины и настоящие мусульмане.

Почитайте об этом, если хотите, подробнее - здесь

И еще. Везде уважают силу. Такие шакалы, нелюди и сброд, собравшийся в ИГ, понимают только язык ракет воздух-земля и другого мощного оружия, имеющегося у России. И пусть Анкара с примкнувшей к ней "шестеркой" помалкивает. Гражданская война в этой стране может превратить ее в ошметки...

Tags: Ирак, Иран, Россия, Сирия, Турция, авиаудары, сунниты, шииты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments