Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Category:

Как трубач из ансамбля Александрова может превратиться в гранатометчика

Как-как, очень даже просто. Легким движением руки, как в известной комедии. Но в жизни комедии чаще повторяются в виде фарса. Так, например, глава МИДа Латвии Эдгар Ринкевич приравнял Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени Александрова к воинскому подразделению. А за сим признал намечавшийся было концерт в Риге, посвященный, к слову, 70-летию Победы, равноценным прибытию в страну иностранных военных.

В чем-то Ринкевич, признавшийся прошлой осенью, что гей, даже прав, ведь глядя на этих девушек из ансамбля Александрова вполне можно ужаснуться. Этот маскирующийся под девиц гусарский отряд способен нейтрализовать любую часть НАТО на раз!
ansambl_Aleksandrova
Фото: flot2017.com

А представьте себе, что может, например, тромбонист или саксофонист? Это же носители практически ПЗРК (передвижных зенитно-ракетных комплексов). А танцоры? Да они все поголовно из Псковской десантной дивизии. Так станцуют, что мало не покажется!

Поэтому Ринкевич не решился на этот раз вносить участников ансамбля в черные списки, как Кобзона, Газманова, Валерию, например, а переложил все на латвийские "компетентные органы", заявив по местному ТВ, что посольство России должно направить официальный запрос властям Латвии на прибытие в страну российского воинского контингента. Посольские за головы хватаются - они к гастролям никакого отношения не имеют. Но Ринкевич тверд, как кремень. Свое мнение он уже публичнло высказал, что мол такие гастроли в Латвии нежелательны. Причина, мол, агрессия России на Украине и аннексия Крыма.
...А тут еще 70-летие Победы. Чьей и над кем?

Tags: Латвия, Ринкевич, ансамбль Александрова, концерт
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments