Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

А вот и видео скандала Саакашвили с Аваковым на собрании у Порошенко

Скандальное видео выставил у себя в Фейсбуке сам министр внутренних дел части Украины Арсен Аваков, чтобы, как он сам говорит, правда восторжествовала, без прикрас. Он, мол, вот такой, какой есть.

Речь о собрании по реформам в нацсовете у Порошенко в минувший понедельник, которое было прервано из-за скандала.

Saakashvili-Avakov
Мишико - это Мишико, даже про галстук, к слову, забыл - так воспалился... Фото: Youtube

После сегодняшнего своего поста "нулевой толерантности" Аваков должен будет или сложить полномочия, или сложить Порошенко. Второе явно пока не получится. А вот первое, видимо, последует уже сегодня или в ближайшие дни, так как группа депутатов Верховной Рады уже выступила за сложение Аваковым своих полномочий.

"Пост нулевой толерантности.

Нулевая толерантность? - это стопроцентная правда, и моя открытая точка зрения без социальных условностей и экивоков. Выдам такой беспощадный час. И к себе, и ко всем. Потому, что меня задолбала гниль политической возни, фальшивых нотаций новоявленных моральных авторитетов со всей камарильей.

1. Каждому, кому интересно: Видео стычки с Саакашвили было мною вытребовано из АП. Вот оно, без купюр. Там мало красивого, но при таком объеме публичного дискурса – а, главное подоплеки – важно, чтобы каждый человек сам видел - о чем речь. Скрывать правду постыдно. Как и казаться лучше, чем ты есть.

2. Петру Порошенко: Вы, уважаемый господин президент, выпустили заявление и я, мягко говоря, удивлен. Кого Вы обвиняете в ксенофобии? Меня? Армянина, всю жизнь с 3 лет живущего в Украине? Мне ли не знать? Какой чинуша выдал вам эту рамку реагирования? .. Вы это мне говорите? Мне? – которого избивали на Институтской и, вместе с Вами на Крепостном переулке? А 10 декабря мы вместе держали Беркут на Майдане – вместе с украинцами, украинскими белорусами, армянами, грузинами, евреями - или нет, это не со мной Вы были?.."



Далее следует перечисление подвигов г-на Авакова и его отповедь всяким ксенофобам лещенко и т.д. Кому интересно, погуглив, быстро найдет.

А вот как вступился за своего студенческого друга Саакашвили президент части Украины Порошенко, назначивший друга губернатором Одесской области:

«Дискуссии на заседаниях Национального совета реформ часто бывают острыми и горячими, без чего не могут рождаться реформы. Но тот позорный инцидент, который произошел между Саакшвили и Аваковым, нельзя обойти молчанием. Грубая брань и обидные обвинения, прозвучавшие в нем, имели ксенофобский подтекст, который задевает национальное достоинство человека, и ставят под сомнения его украинский патриотизм», - заявил Порошенко.

И эти люди управляет Украиной...

Tags: Аваков, Порошенко, Саакашвили, Украина, видео, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal