Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Category:

Британцы верят в бессмертие Путина

Живет ли Путин уже 100 лет? Бессмертен ли он? – задала сегодня такие вопросы своим читателям британская газета The Telegraph. И ответы, похоже, редакцию очень удивили.

Теоретики заговоров решили, что президент России бессмертен, благодаря снимкам столетней давности, которые демонстрируют его двойников, пишет издание и утверждает, что, понятное дело, президент России не бессмертен.

Президент-то, возможно, и не бессмертен, а вот Путин…

Putin_Telegraph

«Вероятно, ключ к долголетию Путина в езде на лошадях или в борьбе на татами, чтобы оставаться здоровым, занимаясь различными видами спорта», - шутливо замечает в своем опросе журналист газеты Хелена Хортон (Helena Horton).

А вот поклонники теории заговоров, по ее словам, без шуток полагают, что это – более, чем совпадение или хорошее здоровье, которое стоит за этими снимками - они думают, что президент России может быть бессмертным.

«В социальных сетях циркулируют фотографии 1920-го и 1941 года, глядя на которые некоторые люди утверждают, что они являются снимками Путина», - цитирует The Telegraph довод Disclose.tv.

На самом деле сторонники тезиса, что Путин всемогущий и бессмертный, выдают историю, что их президент является мифическим существом, которое находится на нашей планете в течение сотен, если не тысячи лет, отмечает Хелена, добавляя, что это не первый раз, когда г-н Путин подозревается в бессмертии.

Однако большинство читателей газеты разубеждать не имело смысла. Они стали приводить свои факты бессмертия российского лидера, публикуя, например, портрет греческого генерала 19 века, с которого тоже «смотрит Путин». Далее кто-то договорился до того, что русские тайно открыли возможность путешествий во времени.

Putin_Greek_General

Да что там читатели, когда вчера другая британская газета - Daily Mail, опубликовала результаты исследований группы аналитиков, которые изучают походку и жесты Владимира Путина и некоторых других руководителей России. Так вот, они пришли к выводу, что размахивание левой рукой во время движения и почти неподвижная правая рука свидетельствуют о навыках «стрелка», которым учили, в частности, в КГБ. Мол, правая рука должна все время находиться поближе к оружию, которое можно в любой момент выхватить.

Чем не образ ковбоя из фильмов о Диком Западе?

Tags: the telegraph, Путин, русский вопрос
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments