Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

Благодаря ворам обнаружили мумифицированные останки владелицы квартиры

Если у тебя нет близких людей, а с соседями ты почти не поддерживаешь отношений да и не знаешь их, то вполне может приключиться история, какая произошла в Риге. В одной из столичных квартир нашли мумифицированные останки женщины.

Полагают, что они принадлежат владелице квартиры 1959 г.р. Причины смерти женщины будут установлены в ходе экспертизы. Но как такое могло произойти? Да запросто. Недавний случай с другом моего приятеля как раз из этой серии.

vzlom
Если бы воры не взломали дверь, до останков владелицы еще бы долго не добрались. Фото: zamkidveri.com

Характерно, что женщину никто не искал примерно пять-шесть лет, несмотря на то, что долг ее по коммунальным платежам только рос.

Чиновники не нашли ничего лучшего, как 3 года назад обратиться в суд. Но судебная волокита в Латвии такова, что решения суда нет до сих пор. Зато сумма долга перевалила 6 тысяч евро.

Никто не попытался связаться с должницей. Чиновники муниципального предприятия сейчас оправдываются тем, что они не имеют права взламывать двери без ордера полиции, а про владелицу квартиры думали, что она уехала за границу на заработки...

А вот воры ни о чем таком не думали. Взяли - и взломали дверь...

Недавно приятель рассказал, что договорился встретиться с другом-юристом, который жил один. Но тот не звонил. Прошла пара дней, когда приятель забил тревогу. Приехал по адресу, но взламывать дверь в квартире без разрешения родни не дали. Еще два дня ушло на розыски дальней родственницы.

Когда взломали дверь, друг был едва жив. Инсульт! Четыре дня он провалялся в квартире в полном одиночестве... Еле откачали, сказал мне приятель... Я тоже знаю человека, о котором идет речь. Дай Бог, чтобы он поправился.

Tags: Рига, ситуация
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments