Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

Солдат НАТО станут использовать в помощь МВД Латвии!

Вот теперь миссия западных товарищей в высоких ботинках и маскировочной форме вполне проясняется. На совещании в МВД Латвии сегодня говорили о поддержке размещенных в республике сил НАТО подразделениям МВД в кризисных ситуациях в республике.

LET_13281019
В Риге под Адажи солдат НАТО все больше. К чему бы? Фото: LETA/infotop.lv

Каких ситуациях? Связанных с безопасностью в стране. Более подробная информация не приводится, оно и понятно. Не о тех ли «повстанцах-сепаратистах» речь, которых показали в фильме-провокации BBC, которые занимают 14 городов в Латгалии?

Уже и самоуправления Латгалии заклеймили фильм, и даже министр иностранных дел назвал его абсурдным, но в руководстве МВД и его подразделениях, видимо, придают британской фальшивке куда большее значение, чем сами ее создатели.

Так, на совещании, помимо министра внутренних дел Рихарда Козловскиса, присутствовали начальник Госполиции Интс Кюзис, начальник Полиции безопасности Нормунд Межвиетс, руководитель Государственной пожарно-спасательной службы Оскар Аболиньш, замначальника Государственной пограноохраны Ивар Залитис, а еще командир подразделений МВД Эрик Наглис.

И ведь ни одной нелатышской фамилии, как видите. Степень доверия к русскоязычным – самая высокая. Тем более, что теперь можно будет привлекать и солдат НАТО для решения внутренних задач. Уж не для разгонов манифестаций? Это ж какие манифестации должны тогда быть, а самое главное – повод к ним, чтобы для их разгона собственных сил не хватало?

Что еще готовит руководство республики своим жителям, знает лишь руководство республики…

Tags: Латвия, НАТО, ну и ну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian декабрь 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments