Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Как предводители дворянства Кох, Каспаров и др. хотят раздербанить Россию

О форуме так называемой "Свободной России", который прошел 9-10 марта в Вильнюсе, даже писать не собирался, увидев тех "светочей", которые там собрались и безнаказанно поглумились над журналистами телеканала "Россия 24". Но перлы "отцов русской демократии" должны быть известны.

Власти Литвы пошли на поводу у этих каспаровых-рынск и иже с ними, выдворив тележурналистов из страны, как "представляющих угрозу национальной безопасности Литовской Республики".

forum
Отъявленные доброжелатели России - Кох, Каспаров, Чичваркин. Фото: Youtube

Каким боком российские телевизионщики, пытавшиеся взять интервью у бывшего чемпиона мира, задели нацбезопасность Литвы, объяснить никто не берется.

Куда возможнее, что завтра астероид взорвет наш земной шар, чем то, что бригада журналистов, интересовавшаяся исключительно форумчанами, собравшимися обсуждать "освобождение России", как-то навредит Литве.

Но выдворение российских политологов и журналистов (как и итальянских - Джульетто Кьеза), включение в черный список актеров и певцов в республиках Балтии уже давно никого не удивляет. Как и организация вот таких "форумов".

В течение 2 дней форумчане думали-гадали, как им избавить себя, а заодно и весь мир от путинского кровавого режима, от ватников (особо витийствовал музыкальный клитик Артемий Троицкий), освободить корректировщицу огня по жителям Донбасса - украинскую летчицу-налетчицу Надюшку-свет Савченко, на чьей совести, как считает суд Ростовской области, и гибель двух российских тележурналистов; а также, как освободить всю Россию напрочь и подчистую.

Внимательно прочитайте ниже высказывания этих "свободороссов", чтобы понять, что они прочат России.

"Последние сто, а может быть больше лет русской истории с сожалением констатируют, что нация больна, она страдает некой формой шизофрении, ей кажутся какие-то образы, которых в реальности не существует: какая-то великая история, которой нет, какие-то чрезвычайно добрые дела, которые она творила миру, которых в реальности нет, какая-то невероятно миролюбивая политика, которой в реальности никогда не было, - заявил Альфред Кох, который с прошлого года живет в Германии и которого в России обвиняют в попытке контрабанды картины. - И мне кажется, что нужно некую самооккупацию осуществить, взять и признать, что этих вещей мы делать не умеем, и если мы их начнем делать, то на выходе получится не избирательная машина, а автомат Калашникова. И самим ее не делать. Практически это означает, условно говоря, функции Избиркома передать ПАСЕ, саму избирательную кампанию проводить под безусловным контролем каких-то международных организаций. Функции Конституционного суда передать там Гааге какой-нибудь и так далее... Аутсорсинг каких-то функций осуществить, которые в Германии или Японии осуществляла оккупационная администрация. Но это надо сделать добровольно, потому что я не вижу другого выхода..."

И председатель политической партии "Западный Выбор" Константин Натанович Боровой предложил для России тоже тот же аутосорсинг - "внешние силы", впрямую говоря о послевоенном оккупационном периоде в Германии и Японии.

Поражения своей стране пожелал и хорватский гражданин Гарри Кимович Каспаров, напомнив о всех революционных переменах, происходивших в России на фоне геополитических поражений. Например, "первая революция 1905 года после краха в Русско-японской войне, 1917 год - все устали от бездарного правления Романовых и отсутствия какой-то перспективы, 1991 год - отложенное поражение в Афганистане (не военное, но политичесое, режим ослаб)".

"Мы должны создать именно то государство, которое будет дееспособным. Если это связано с потерей части территории, что ж... В конце-концов СССР распался — ничего страшного не произошло", - бодренько отметил экс-чемпион, отвечая на вопрос из зала.

Еще один "просветитель" в лице беглого депутата Госдумы Ильи Пономарева, объявленного на родине в розыск за махинации с деньгами фонда "Сколково", тоже за распад России.

"Мы не можем гарантировать, что страна сохранится. И даже если на этой территории потом будет несколько государств, все равно интеграционный процесс будет запущен, только несколько позже", - оптимистично возжелал Илюша Пономарев.

А еще форумчане договорились до того, чтобы снабдить сирийскую оппозицию (как в свое время моджахедов в Афганистане, воевавших против ограниченного контингента советских войск) переносными зенитно-ракетными комплексами, чтобы сбивать российские самолеты.

Какие патриоты! Какие отъявленные желатели счастливого будущего своей стране и ее летчикам (аплодируйте Турции и Эрдогану!). Не говоря уже о том, что такие провокационные предложения звучат в то время, когда в Сирии укрепляется перемирие, инициированное, в первую очередь, Россией.

И кто тут после всего ястребы и голуби? Миролюбивые Кохи и добродушные Каспаровы? Или Чичваркины, которые купят за рупь, а продадут за рупь двадцать, поимев свои 40 копеек, как сам на такой "арифметике" настоял известный предприниматель?

Вот и вся формула тех, кто так старательно записывает себя в патриоты и благожелатели России. Рупь двадцать - рупь = 40 копеек.

Tags: Вильнюс, Россия, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments