Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

США ждут глубокие потрясения, а Россия с Сирией укрепятся - считает латвийский астролог

Сочетающий восточные и западные методики и занимающийся астрологией уже около 30 лет, Юрий Речь пользуется непререкаемым авторитетом среди своих коллег в Латвии. Он составляет прогнозы для политиков, крупных финансистов и фирм, занимающихся весьма серьезным бизнесом.

Yuri_Retch

- Если говорить о геополитической ситуации в мире, то, например, в США еще и высока вероятность (к большим проблемам с долларом) крупных терактов. Внимательно рассматривая гороскоп США, мы видим взаимодействие не только Марса и Плутона, но еще и Юпитера, - рассказывает Юрий Речь.- Вообще-то, Юпитер благоприятная планета, но ключевой момент: она «отвечает» за мировоззрения. В свою очередь, Марс – планета «бога войны». И когда Марс с Юпитером влияют друг на друга, на Земле случаются «войны мировоззрений». А поскольку действует еще и Плутон, который, как я сказал ранее, высвобождает энергию и контролирует людские массы, мы получаем гремучую смесь.

Можно говорить или о крупных терактах на почве разных мировоззрений (хотя бы - религиозных), или о больших столкновениях людских масс, которыми управляют не самые благие идеи.

Но США нельзя рассматривать просто как одну страну, ведь они привязали к себе и большую часть Европы, и нашу Прибалтику, и часть Украины, и еще очень много кого.

Хотя Прибалтике планеты ничего страшного в этом году не обещают – «лично и конкретно», но они гарантируют много всего нехорошего США. И если там произойдет что-то мощное, эхо будет слышно и у нас, и, например, в Киеве.

Так-то на Украине я не вижу «по звездному небу» никаких потрясений в отличие от США. Но тлеющий конфликт на Донбассе продолжится.

Украина находится в зоне влияния США и России, поэтому она будет разрываться на части. А у России и США очень разные гороскопы на этот год. В отличие от Штатов, в России ничто не предвещает крупных потрясений, а наоборот, по ее гороскопу в стране должно быть все хорошо. По ее натальной карте (личному гороскопу) взаимодействуют Плутон и Солнце. Хороший знак. Можно говорить, например, об увеличении авторитета страны на мировом уровне.

Интересная деталь. Похожий гороскоп и у Сирии, точнее – у Башара Асада. Его личная натальная карта совпадает с натальной картой России. В его гороскопе сильные позиции и у Плутона, и у Солнца, влияющих друг на друга. К тому же он родился под знаком Девы. А Плутон в этом году будет оказывать Девам поддержку. Могу предположить: пока Сирией правит Асад, в стране все будет улучшаться. Вдобавок, Сирия связана (во всех отношениях) с Россией, у которой, подчеркну, по гороскопу, все стабильно и сильно.

Подробнее о том, что ожидает Америку, Россию, Прибалтику и Украину во второй половине этого года - тут

Tags: Балтия, Россия, США, Сирия, Украина, астрология
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments