Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

С Крымом Трамп определился, теперь как бы не определились окончательно с ним

Миллиардер и кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп в эфире передачи This Week на телеканале ABC куда понятнее, чем прежде, заявил, что в случае победы на выборах поднимет вопрос о возможном признании Крыма российским.

Trump_ABCnews_com
Дональд Трамп мыслит категориями рационального в политике. Фото: twitter.com/ABCPolitics

«Насколько я знаю, народ Крыма хотел бы быть с Россией, а не там, где они были прежде. И это тоже надо рассмотреть», - цитирует Трампа RT.

Политик также вновь подчеркнул, что хотел бы улучшения отношений США и России: «Если мы можем иметь хорошие отношения с Россией и если Россия поможет нам избавиться от ИГ - а, честно говоря, по моему мнению, здесь речь идет об огромных суммах денег и жизнях и всем прочем, - это было бы позитивным, а не негативным фактом».

Как известно, что в отличие от Трампа у кандидата в президенты США от Демпартии Хиллари Клинтон присутствуют все те же мотивы, что и у нынешнего президента Обамы - усиление давления на Россию, укрепление НАТО и, конечно же, лидерство США любой ценой.

А вот в рассуждениях Трампа, пришедшего в политику из бизнеса, превалируют прагматичность и расчет.

Огромный долг США, непомерные расходы на НАТО, неудачи в попытках навязать демократию в своем понимании другим странам - все это, по мнению, миллиардера Дональда Трампа не соответствует чаяниям американского народа.

Не говоря уже об Исламском государстве, в борьбе с которым западная коалиция, возглавляемая США, на протяжении нескольких лет так и не может похвастать большими успехами. Или - не хочет, сохраняя «карманных террористов», которые режут головы даже детям, прозапас...

Поэтому из Трампа и пытаются сделать этакого городского сумасшедшего и всячески помешать ему возглавить США. Не хотелось бы думать, что вплоть до физического устранения...

Tags: Крым, Россия, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments