Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Тагил вновь рулит. На этот раз в воюющую Турцию

Первые пассажирские чартерные авиаперевозки в Турцию из России после отмены соответствующих ограничений будут выполнены 3 сентября авиакомпаниями «Азур Эйр» по маршруту Ростов-на-Дону – Анталья и обратно и «I fly» по маршруту Москва («Внуково») – Анталья и обратно.

А с 4 сентября к чартерным полетам присоединяется авиакомпания «Северный ветер»: Москва («Шереметьево») – Анталья и обратно и Самара («Курумоч») — Анталья и обратно.

Но насколько гарантии безопасности для российских туристов, полученные лично от Эрдогана, смогут гарантировать эту самую безопасность, когда турецкий президент не в состоянии обеспечить сохранность жизней собственных граждан?

Tagil_rulit
qha.com.ua

И тем более сейчас, когда Анкара начала самую настоящую войну на севере Сирии не столько против ИГ (это – для отвода глаз), а сколько против курдов. Курдские отряды самообороны просто так этого, конечно же, не оставят – недавний теракт в Джизре тому свидетельство.

Поэтому вряд ли сейчас в Турции может найтись спокойное местечко, даже в той же Анталье, не говоря уже об аэропортах, которые нередко становятся мишенями для террористов. И чем тогда Египет хуже Турции?

Тагил, конечно, рулит, но не настолько же…

Tags: Россия, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal