Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Россия - грозный противник, с которым надо осторожно сотрудничать, считает глава ЦРУ

Слушать надо разведчиков, а не пропагандистов вроде Обамы и приближенных к нему СМИ. Про лапотную - это для дурачков, а про грозное развитое государство - это для не зомбированных СМИ.

Так, опустив пропагандистское клише Обамы о том, что «экономика России разорвана в клочья, директор ЦРУ Джон Бреннан в интервью телеканалу CBS News по случаю 15-й годовщины терактов 11 сентября в США, заявил, что Москва – «грозный противник», с которым в ряде областей необходимо сотрудничать.

Brennan

Что касается потенциальных интересов России по влиянию на президентские выборы в США, Бреннан даже не допустил того, что Москва несет ответственность за хакерские атаки на сайты Национального комитета Демократической партии и других политических институтов (в чем Кремль упрекали СМИ США и ФБР), но указал, что США должны «крайне настороженно» отнестись к намерениям президента России Владимира Путина в этом году.

«Я думаю, что мы должны быть очень-очень осторожны в том, что касается возможных попыток русских по сбору информации в киберпространстве, а также в том, что они могли бы и хотели сделать с этим», - предупредил глава ЦРУ.

Однако в то же время он заявил, что Россия является как «противником», так в некоторых вопросах она должна быть союзником.

«Россия является грозным противником в ряде областей, но также имеются области, в которых мы должны быть в состоянии работать с Россией, в частности, в Сирии», - отметил Бреннан.

...Что ж, боятся - значит, уважают. Вы можете представить, чтобы Обама или кто иной похлопывал бы Путина по плечу, как это было часто с "другом Борисом"?

Tags: Путин, Россия, ЦРУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments