Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Category:

Трамп и Путин отравили Клинтон, считает ученый патологоанатом из США

Ну вот, наконец, а то даже как-то странно было - тут такие события, а о руке Москвы никто почти и не говорил. Но вот один из известных ученых в США Беннет Омалу, как его представляет британское издание Metro, правду-матку и рубанул, заявив, что Хиллари Клинтон, возможно, была отравлена Дональдом Трампом и Владимиром Путиным.

Hillary_Clinton_poisoned1
Мало того, что отравили, так еще и подменили! За минуты до обморока. Нью-Йорк, 11 сентября 2016. Фото: latest-headlines.com

Беннет Омалу, известный патологоанатом (ему видней, наверное), сделал тревожное предположение на своей странице в Twitter:

«Я должен посоветовать штабу Клинтон сделать токсикологической анализ крови г-жи Клинтон, - написал он. - Вполне возможно, что ее травят».

Затем, во втором твите, он добавил: «Я не доверяю Путину и Трампу. С этими двумя все возможно».

Трамп в прошлом выразил восхищение российским президентом, и его связи с Кремлем хорошо задокументированы, добавляет для усиления эффекта британское издание.

Metro однако несколько поправляется, замечая, что предостережение Омалу звучит немного надуманно, о чем свидетельствует, мол, и скептицизм пользователей соцсетей в ответ на записи патологоанатома, но в то же время вспоминает умершего 10 лет назад в Лондоне бывшего оперативника КГБ и обвинения Путина в отравлении своих противников в прошлом.

Состояние здоровья Хиллари Клинтон вновь оказалось в центре внимания после инцидента 11 сентября, когда Клинтон пришлось покинуть траурную церемонию памяти жертв теракта в Нью-Йорке до ее завершения.

Ее врач позже заявил, что Хиллари болела пневмонией, но уже выздоровела.

Сейчас штаб кандидата в президенты США от демократов обещает опубликовать выписку из медкарты Клинтон о состоянии ее здоровья.

Конечно, это следовало сделать намного раньше, иначе такие, как Омалу, могут выдвинуть теории и похлеще. И выдвигают ведь. В американских соцсетях уже стали появляться конспирологические версии о том, что Хиллари подменили.

Для сравнения приводятся даже фотографии якобы ее двойника, прячущей глаза под большими солнцезащитными очками, где указывается на несоответствие мочек ушей и «загнутости носа» у фальшивой Клинтон и настоящей.

Tags: Путин, Трамп, Хиллари Клинтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal