Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Category:

Уязвленный Трампом Обама сравнил рейтинги Путина и повешенного Саддама Хусейна

Выступая в Филадельфии 13 сентября в поддержку кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон, президент США Обама сравнил рейтинги президента России Владимира Путина и казненного не без помощи американцев экс-президента Ирака Саддама Хусейна.

Так уязвленный Барак Обама ответил на критику Дональда Трампа, который в интервью известному телеведущему Ларри Кину на Russia Today назвал действующего президента США слабым лидером, поставив ему в пример Владимира Путина, у которого рейтинг 92%.

EPA_17108887
Обама выступает в Филадельфии. Штат Пенсильвания, США, 13 сентября 2016. Фото: EPA/LETA/infotop.lv

«Он говорит: посмотрите, у него поддержка 92%. У Саддама Хусейна была поддержка 90%», - якобы остроумно отметил Обама, не рассказав при этом, как по подложным «доказательствам» якобы имеющегося у Саддама химического оружия, США с союзниками вторглись в Ирак, разрушили эту страну, а президента - повесили.

«Что-то не то творится в Республиканской партии. Сейчас их номинант поддерживает этого парня, говоря, что он сильный лидер, потому что он вторгается в маленькие страны, сажает своих оппонентов, контролирует прессу, отправляет свою экономику в долгую рецессию», - стал перечислять Обама все те приемы и методы, к которым прибегает его страна, устраивая госперевороты и цветные революции.

Не стал Барак вспоминать и о том, что США натворили в Ираке и в других странах Ближнего Востока, и как кровожадно реагировала на смерь главы Ливии его нынешняя подопечная Хиллари...

...Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

Обама явно не читал великого баснописца Крылова. Да уже и незачем…

(цитаты Обамы даны в изложении РИА Новости)

Tags: Обама, Путин, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments