?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ответ на скрываемые прежде документы WADA, обнародованные группой хакеров Fancy Bear, упомянутые в них чемпионки из США заявили, что им не стыдно и они больны всякими «страшными» болезнями с детства – такими, как дефицит внимания. За них вступилось и WADA. Почему?

Про дефицит совести ни сами спортсменки, ни их опекуны из Всемирного антидопингового агентства (WADA), сделавшие все, чтобы отстранить от соревнований в Рио многих российских спортсменов и полностью - паралимпийцев, даже не обмолвились.

Craig_Reedie
Президент WADA британец Крейг Риди к порученному делу подходит скрупулезно и с понятием. Фото: EPA/LETA/infotop.lv

Больные с детства

Какая тут совесть, когда столько медалей, завоеванных нужной страной, на кону? Это уже давно политика, а не спорт. Поэтому американцам можно «болеть» и принимать стероиды и стимуляторы, а россиянам запрещены даже такие лекарственные препараты для улучшения работы сердца, как милдронат.

Входящий в него мельдоний включен в список запрещенных с 1 января этого года специально в олимпийский год именно под восточноевропейских спортсменов, которые нередко прибегали к этому препарату, так как он производится в соседней Латвии еще с советских времен. И хотя его изобретатель - директор Латвийского института органического синтеза, академик Ивар Калвиньш заверяет, что средство не являлось и не является допингом, это уже ничего не меняет.

Зато сестры Уильямс – недавняя первая ракетка мира Серена и ее входящая в «десятку» лучших теннисисток мира сестричка Винус - принимали целый набор психостимуляторов и стероидов, за которыми, обычно, охотятся наркоманы.

На амфетаминах, как выясняется, сидели и ставшая четырехкратной чемпионкой олимпийских игр в Рио-де-Жанейро гимнастка Симона Байлз, и олимпийская чемпионка Рио, звезда баскетбольной сборной США - Елена Делле Донн, принимавшие дозы и перед соревнованиями. Но – строго по расписанию и не более 20 мг по 2 раза в день.

А раз так, то и наркоманками они не считаются, а вот больными – да. Хороши же «больные», которые гребут медали охапками.

Но никому из «спортсменок» за это не стыдно!

«Мне нечего стыдиться из-за того, что я имею синдром дефицита внимания и гиперактивности и принимаю лекарства. Я не боюсь, что люди об этом узнают. Знайте, я верю в чистый спорт, всегда следовала правилам и буду продолжать играть по-честному, это важно для спорта и для меня», - вот, что написала спортивная гимнастка, крепышка Симона Байлз в своем Twitter.

Баскетболистка Делле Донн тоже посетовала на "жуткую" болезнь в Инстраграме (сломала палец на правой руке), опубликовав свой снимок из больничной палаты с капельницей-датчиками и перебинтованным пальцем. Ужас! Без наркоты просто не обойтись...

А олимпийская чемпионка Винус Уильямс в заявлении, опубликованном на сайте Женской теннисной ассоциации (WTA), объяснила, что препараты применяла «строго по согласованию» с «независимой группой докторов» и по «законным медицинским причинам» глотала таблетки «исключительно для терапевтического использования».

Дык, токмо пользы для и волею пославшей… Ну, это вы помните.

Кому нужна травля России


Что тут еще говорить? Позорники, лгуны и двурушники из WADA, USADA (американское антидопинговое агентство), а также глава Международного паралимпийского комитета Филип Крэйвен, как и президенты некоторых международных спортивных федераций и 19 стран, призывавших вообще отстранить Россию от Олимпиады, что произошло на Паралимпиаде, объявили России войну, как бы ее ни называли по другому и в какие маклареновские доклады бы не облачали.

«Справедливость», «честность», «спорт равных возможностей» - все эти слова в их устах стали фитюльками, призванными дезавуировать истинную цель: загнать Россию в угол и в спорте, как это пытаются сделать и в экономике, и в политике все добавляемыми санкциями и ограничениями.

Во главе своры тявкающих и скалящих клыки гиен и шакалов стоят все те же финансовые кланы и корпорации, которые подогревали революции и развязывали войны в прошлом веке, занимаются этим сейчас и собираются заниматься впредь к своей прямой выгоде.

При этом, понятно, что обамы-клинтоны и кэмероны-мэй, как и более мелкие сошки из других стран и организаций, в данном случае – риди, макларены, крэйвены и прочие – лишь инструмент в руках тех, кто дергает за ниточки.

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian декабрь 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
lady_catari
Sep. 14th, 2016 05:14 pm (UTC)
Совсем совести нет.
k_markarian
Sep. 14th, 2016 05:15 pm (UTC)
даже простимулировать нечего.
(Deleted comment)
k_markarian
Sep. 14th, 2016 05:45 pm (UTC)
и веселящий газ)) Фелпс открыто марихуану курил - без проблем... Думаю, будут еще открытия
(Deleted comment)
k_markarian
Sep. 14th, 2016 06:28 pm (UTC)
никакой ошибки, Друже. Это же сделано в олимпийский год - специально! Под Россию.
(Deleted comment)
k_markarian
Sep. 14th, 2016 07:18 pm (UTC)
Были бы еще и результаты этих заявлений и те, кто был бы наказан, как нерадивый правитель или чиновник
(Deleted comment)
k_markarian
Sep. 14th, 2016 07:37 pm (UTC)
Это само собой нужно делать. И не отступаться, не складывать руки
7freiheit
Sep. 16th, 2016 07:53 pm (UTC)
Уже третий вброс компромата опубликовали хакер. И все там "честные медалисты"..))
Я тут вспомнила как сама пахала в спортзале. И никогда не думала, что доживу до чудовищной подмены совести на наркоту на русофобской почве. Мы и не знали вовсе, что такое допинг и наркотики.
k_markarian
Sep. 16th, 2016 08:16 pm (UTC)
все ссылки, пожалуйста, в личку. Я у друзей в журналах никогда ссылки не оставляю.
7freiheit
Sep. 16th, 2016 08:19 pm (UTC)
Я понимаю: Настоящие Писатели читают только самих себя...))))
k_markarian
Sep. 16th, 2016 11:21 pm (UTC)
бан.
potapov_tlt
Sep. 15th, 2016 05:55 am (UTC)
и еще раз - пусть утрутся своим медалями. они сами знают, что медали незаслуженные, и радости от этого нет
k_markarian
Sep. 15th, 2016 07:26 am (UTC)
Да, оплеуха сильнейшая
ovenchik
Sep. 15th, 2016 06:36 am (UTC)
Обидно, что спорт до такой нелепой степени смешали с политикой.. Жаль наших спортсменов до боли.
k_markarian
Sep. 15th, 2016 07:27 am (UTC)
из спортивных соревнований часто устраивали маленькую войнушку. Сейчас эта уже не войнушка, а война
mar_mi
Sep. 15th, 2016 06:58 am (UTC)
особенно веселят фото сестер-братьев Уильямс и Байлз - это ж как надо было накачать такие мускулы, они ж не боди-билдингом занимаются!

безобразие, конечно, что спорт стал грязной игрой нечистых на руку политиков.
k_markarian
Sep. 15th, 2016 07:28 am (UTC)
да, как тогда напали на Шамиля Тарпищева, пошутившего на этот счет... А ведь он бы недалек от истины
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

лето, 2010
k_markarian
Карен Маркарян

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com