Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

WADA уже подтвердило подлинность третьей части документов, выложенных хакерами Fancy Bears на своем сайте.

Если вы не из России,
Если допинг принять надо,
Не смущайтесь от бессилия,
Обратитесь прямо в WADA.

После новой публикации Fancy Bears медкарт WADA об 11 чемпионах и призерах Олимпиады в Рио, которым также «в терапевтических целях» позволялось принимать допинг, создается впечатление, что большинство западных атлетов глубоко больны и непонятно, как добиваются медалей. А действия WADA отдают организованной допинг-программой.

Simona_Biles
Четырехкратная чемпионка Рио по спортивной гимнастике Симона Байлз, как известно, регулярно перед стартами "лечилась" от давней болезни - "дефицита внимания" - амфетаминами и другими витаминами, судя по фигуре. Фото: EPA/LETA

Или все же не допинг им помогает, товарищ-господин-прохиндей Ричард Вмигларен? Нет?

Больные, видимо, просто умеют как-то так собраться, что медальки сами к ним в руки падают. Не то что российские паралимпийцы, которые и в колясках, и без рук порой, и слепы, но обходятся без всех этих терапевтических приемчиков. А раз обходятся, то и на Паралимпиаде им делать нечего. Такова, видимо, логика ПМК – Паралимпийского международного комитета во главе с крайне совестливым колясочником Филипом Крэйвеном, лишившем россиян мечты и целей, к которым они стремились.

Но все это – лирика. А бабло и политика, как говорится, отдельно. Теперь WADA пытается найти с помощью западных спецслужб хакеров вместо того, чтобы объясниться. Хотя чего тут объяснять, когда и так все ясно.

Подлость, низость, мошенничество, двурушничество, бессовестность – это все о них.

Первая порция секретных документов, выложенных хакерами в сеть о великих чемпионках, – сестрах Уильямс, звезде баскетбола США Делле Донн, нахимичившей в Рио золотую медаль, еще более нахимичившей четырехкратной олимпийской чемпионки Рио по спортивной гимнастике Симоне Байлз - шокировала.

Стероиды, опиаты, наркотики – все это употребляли «лучшие из лучших», «честнейшие из честнейших», «чистые из пречистых», которых тошнило от «грязных» российских олимпийцев, плывущих с ними по одной дорожке или выходящих на одну площадку.

Зато на легкоатлетических дорожках и на помосте со штангой им никто из россиян не мешал.

Специально для американок и других союзнических для США стран убрали полностью легкоатлетов и тяжелоатлетов из России, оставив в насмешку красивую, но не очень прыгучую Дарью Клишину, которая зато тренировалась 3 года в «чистых» США, а не у себя, в лапотной и «грязной» России.

Эта информация об известнейших чемпионках, страдающих «дефицитом внимания» и «гиперактивностью» и еще «хренпоймичем» ошеломила и обескуражила весь мир.

Но с порциями новых разоблачений становится понятно, что Всемирное антидопинговое агентство – это WADA-шмада, как назвал его президент Киргизии давеча на Совете руководителей стран СНГ в Бишкеке, проводило целенаправленную политику по дискредитации не только российских спортсменов, но и в целом России.

Ведь именно WADA в лице независимейшего хмырьларена (все время путаю его фамилию), ссылаясь на перебежчика родченкова, торговавшего запрещенными препаратами в России, пыталось навязать всему миру идею о том, что это Москва организовала госпрограмму по снабжению своих спортсменов допингом. А эфэсбэшники под покровом ночи умело подменяли и вскрывали невскрываемые и неподменяемые пробирки с допинг-тестами «грязных» российских спортсменов.

После разоблачений мерзких делишек WADA впору говорить про госпрограмму этого агентства с американскими органами и западными спортивными федерациями.

Во втором списке хакеров, опубликованном 15 сентября, значилось 25 спортсменов – в основном из США, Германии и Великобритании, в числе которых были 14 медалистов Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Единственный в списке россиянин – серебряный призер Олимпиады по боксу Миша Алоян, как оказалось, пользовался спреем от насморка, да и то до соревнований в Бразилии.

И вот третий и, как видно, не последний документ об использовании западными спортсменами допинга с позволения все того же WADA. В нем, как упоминалось в самом начале, 11 спортсменов - большинство чемпионов и призеров Олимпиады в Рио.

Это – представители Великобритании: Никола Адамс (олимпийская чемпионка Рио по боксу), Лора Тротт (олимпийская чемпионка по велоспорту), Шивон-Мари О'Коннор (серебряный призер в плавании) и Оливия Карнеги-Браун (серебряный призер в академической гребле).

Данию в списке «больных чемпионов» представляет бронзовый призер в плавании Джанетт Оттесен.

Далее следуют олимпийцы Австралии: Ким Бреннан (олимпийская чемпионка в академической гребле), Александр Белоногов (серебряный призер в академической гребле) и велогонщик Джек Бобридж.

Испания – в лице Миреи Бельмонте Гарсии, олимпийской чемпионки в плавании.

Германия представлена еще двумя спортсменами - стрелком Юлианом Юстусом и накачанной теннисисткой Лаурой Зигемунд. Но Лауре к допингу явно не хватило своего Петрарки, а Юстус оказался явно не Юстасом, не говоря уже о Штирлице. Даже с допингом медальку не взял…

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 151
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
tri_uha
Sep. 17th, 2016 06:24 am (UTC)

+100500

k_markarian
Sep. 17th, 2016 11:15 am (UTC)
круто было бы. Сколько получила наркоманка Байлз или Уильямс, например...
(Deleted comment)
k_markarian
Sep. 17th, 2016 11:26 am (UTC)
О, фармацевтика - это покруче наркоторговли. Сколько эпидемий придумано для того, чтобы впаривать разные лекарства, не говоря уже о всяких вспомогательных подпорках для спортсменов...
fotovivo
Sep. 17th, 2016 06:46 am (UTC)
Подлость, низость, мошенничество, двурушничество, бессовестность – это >>
спорт больших достижений. Сколько уж об этом писано-переписано, их первых рук рассказано.
Чисто из банальной логики - с чего вдруг из года в год растут достижения? в прежние времена, на чистых харчах и поголовной повсеместной физической активности не родила земля богатырей? или эволюция мышечной силы и прочности связок идет невиданными темпами? Без препаратов - это возврат к рекордам тридцатых-сороковых. А тут зритель-реклама-денежные потоки, без интриги нет зрелища.
k_markarian
Sep. 17th, 2016 11:18 am (UTC)
Вот пусть попробуют побеждать на своей мышечной массе и прочности связок, а то устроили тут соревнования фармацевтов...
fotovivo
Sep. 17th, 2016 11:35 am (UTC)
По мне так пусть травятся в открытую, кто на это согласен. Вон технику ж разрешают как угодно апгрейдить - углепластиковые шесты и весла, дисковые велоколеса. Спорт давно уж зрелище ради зрелища.
k_markarian
Sep. 17th, 2016 11:47 am (UTC)
технику - да, но людей - нет, иначе травить будут миллионы детишек, приходящих в спорт
fotovivo
Sep. 17th, 2016 12:05 pm (UTC)
Ну пожалуй, если разрешить и детей не убережешь никакими запретами. Хотя и сейчас это происходит.
k_markarian
Sep. 17th, 2016 12:18 pm (UTC)
сложно сказать
fotovivo
Sep. 17th, 2016 12:26 pm (UTC)
Сами признаются, кто в теме.
k_markarian
Sep. 17th, 2016 02:25 pm (UTC)
мой сын занимается спортом, многие тренеры - мои друзья, бывшие спортсмены, выступавшие на высоком международном уровне. Никогда не слышал от них о допинге... Дети ваших знакомых принимают допинг? И на этом основании вы можете говорить, что это делают абсолютно все? Это вы называете быть "в теме"?
fotovivo
Sep. 17th, 2016 03:40 pm (UTC)
Знакомые "дети", занимавшиеся, в том числе и на высоком уровне, в свое время рассказывали. И в открытой печати достаточно. Аргумент в принципе симметричен: если ваши информанты не - то значит, что никто-нигде? но я не люблю сетевые перепалки, дошло до личных выпадов, лучше на этом закончить, тем более, что меня эта сфера мало занимает.
k_markarian
Sep. 17th, 2016 06:03 pm (UTC)
Поэтому я и написал "сложно сказать". Статистики на этот счет нет.
apollo_musaget
Sep. 17th, 2016 07:20 am (UTC)
Джентльмен знает лучше, что есть хорошо и плохо. Хорошо это то, что в данный момент хорошо для джентльмена. Всё остальное - плохо.
yozhyk
Sep. 17th, 2016 11:35 am (UTC)
По сути изложенного я с тобой полностью согласна и дико возмущена огульным отстранением спортсменов.
То есть всегда как было? После старта все призеры и (если не ошибаюсь) до 6-го места сдавали анализы, остальные - выборочно. Тест положительный - медаль на стол и нуляй, Вася!
А как так можно - всех подряд и ДО соревнований?

Однако...
По поводу немецкого стрелка.
В стрельбе допиг не нужен, даже вреден. Разве что - препараты, замедляющие пульс, но, хоть они и запрещены (кЕтайца как-то сняли), это не совсем то. Ну, тут вопрос формулировок, мож, не "допинг", а "запрещенные к употреблению препараты".
k_markarian
Sep. 17th, 2016 11:50 am (UTC)
Со стрелком, может, как и с боксером - запрещенный препарат. Но суть от происходящего не меняется. То есть западным спортсменам можно практически все, а россиянам - нельзя, не говоря уже о совершенно чистых спортсменах, которых проверяли и перепроверяли. Один пример с Исинбаевой чего стоит. А отстранение паралимпийцев - это вообще за гранью...
yozhyk
Sep. 19th, 2016 01:02 pm (UTC)
Это да, беспредел полный!
Я думала, олимпиады уже прошли период грязных игр, и вот на тебе! :(((

Причем некоторые вещи мне ни разу не понятны.
Допустим, есть какие-то препараты, которые позволяют повысить результат, но впоследствии негативно влияют на здоровье спортсмена. Это - понятно, запретить!
А как быть с теми препаратами или методиками тренировок/подготовки, которые не оказывают такого влияния? Тот же "кровяной допинг"? Те же тренировки в высокогорье? Витамины, в конце концов?
Я не очень в теме, но вроде тот же пресловутый мельдоний - обычный препарат, или нет?
k_markarian
Sep. 19th, 2016 01:15 pm (UTC)
Мельдоний- обычный препарат для поддержки сердечной деятельности, в том-то и дело. А эти запрещенные всяческие стимуляторы и стероиды, оказывается, имели "терапевтическое воздействие". Вот такие двойные стандарты ВАДА
lami_nariya
Sep. 17th, 2016 03:53 pm (UTC)
"Хорошую" придумку они придумали в оправдание приёма их олимпийцами-то всех этих закамуфлированных лекарств, от ....................................................
ПОЗОРИЩЕ ПОЗОРИЩЕ И ЕЩЁ РАЗ ПОЗОРИЩЕ!!!
Враньё на вранье и враньём погоняет.
Что-то вспомнилась п-саки :))))))

И главное, что они ищут теперь хакеров раскопавших всё это дерьмо, нет чтобы благодарность этим хакерам объявить и наградить их, а всех этих псевдо-призёров врунов ОИ в Рио-2016 наград лишить, но куда там...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В своё время, меня так и тянуло выдать предположение, что и на этот беспредел вадовский-то, найдутся свои сноудены ;)))

k_markarian
Sep. 17th, 2016 06:04 pm (UTC)
ВАДА покрывало западных спортсменов и действовало против российских - что и требовалось доказать
alkopona
Sep. 19th, 2016 01:34 pm (UTC)
Еще про биатлон давно известно, что все норвежцы астматики и им нужен допинг))
k_markarian
Sep. 19th, 2016 05:30 pm (UTC)
И норвежцы тоже. Уже четвертый список "больных" чемпионов поспел...
( 22 comments — Leave a comment )

Profile

лето, 2010
k_markarian
Карен Маркарян

Latest Month

February 2024
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com