Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

Новый удар в спину от "друга" Эрдогана по непризнанию выборов в Крыму

Заявлении пресс-секретаря турецкого МИД Танжу Бильгича, в котором отвергаются результаты выборов в Госдуму России в Крыму, ничем иным, как вмешательством во внутренние дела России и «новым ударом в спину» назвать сложно.

«Турция продолжает поддерживать территориальную целостность Украины, включая Крым. Выборы, которые состоялись на прошлой неделе в России, оцениваются нами с этой позиции. В связи с этим итоги выборов в Крыму, с нашей точки зрения, не имеют юридической силы» - цитирует заявление Анкары РИА Новости.

Erdogan_Putin
Коллаж: ruspravda.info


Как известно, на полях прошедшей генассамблеи ООН президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пообещал президенту части Украины Петру Порошенко, что Анкара поддержит Киев в его «непризнании аннексии» Крыма и «нарушениях прав крымских татар».

Подобный демарш Анкары по своему международному звучанию и весу куда тяжелее даже атаки на российский бомбардировщик.

Tags: Крым, Эрдоган, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian декабрь 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments