Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Category:

У олимпийских чемпионов с Запада все признаки белой горячки имени товарища Саахова

Читая пятый список «больных» олимпийских чемпионов и призеров от хакеров Fancy Bears, невольно задаешься мыслью, что товарищ Саахов из нашей любимой «Кавказской пленницы» реинкарнировался в президента WADA Крейга Риди и проник во всех макларенов сразу со своим желанием сделать из здоровых людей больных.

Saahov-kino
"Торопиться не надо!" - предупреждал еще товарищ Саахов...

Но, если Шурик в комедии Гайдая ни о каком медицинском диагнозе и не мечтал, то спортсмены из западных стран, поощряемые Всемирным антидопинговым (или продопинговым?) агентством (WADA), в фантазиях не стесняются. Тут тебе и дефицит внимания, и астма, и гиперактивность (ну, так иди бегай!), и белочки в глазах! Конечно, наглотаешься стимуляторов, так и слонов узришь.

В опубликованной пятой (!) части документов упоминается аж 41 спортсмен из 13 стран, среди которых восемь олимпийских чемпионов, принимавших запрещенные препараты с позволения WADA в «терапевтических целях». Да мы уже привыкли к этой формулировке.

Амфетамины грузите бочками, Herr Zeppelt! По-русски вы тоже тот еще Херр, валяющий пропагандистские антироссийские пасквили под видом документальных лент на одном из главных телеканалов Германии. Не удивлюсь, если ваш дедушка или прадедушка обожглись в молодости на Сталинграде или бежали с Зееловских высот у Берлина… Фирштеен, «коллега»?

Мир должен знать всех этих болезных западных честных, чистых, высокоморальных, принципиальных спортсменов, лечившихся «колесами» (объяснять, что это такое, им точно не надо) и добывавших золотые олимпийские награды.

Это - пловчихи Кейт Кэмпбелл и Мэдисон Уилсон из Австралии, выступающая в парусном спорте британка Саския Кларк, дзюдоистка из Японии Каори Мацумото, пловец из ЮАР Камерон ван дер Бург, горный велосипедист Нино Шуртер и велогонщик Фабиан Канчеллара из Швейцарии (Фабиан еще и чемпион Олимпиады в Пекине), двукратный чемпион в ските (стендовой стрельбе) Винсент Хэнкок из США.

Браво, господа чемпионы! Браво, WADA! Хенде хох, Зеппельт!

Tags: wada, Олимпиада, допинг, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments