Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Голландцы расстарались - не Киев же им в сбитом боинге обвинять

Россия разочарована тем, что ситуация вокруг расследования катастрофы «Боинга» на Украине 17 июля 2014 года не меняется. Выводы голландской прокуратуры подтверждают то, что следствие предвзято и политически мотивировано, отмечает МИД России.

Как известно, на сегодняшней пресс-конференции следователи из международной следственной группы, которую возглавляют Нидерланды, объявили, что малазийский боинг 777 рейса MH17 Амстердам – Куала-Лумпур был сбит в небе над Украиной из зенитно-ракетного комплекса «Бук», доставленного на день из России на территорию, контролируемую тогда ополченцами.

EPA_15917793
Реконструированная из обломков сбитого на Украине малайзийского боинга часть фюзеляжа с кабиной. Нидерланды, 13 октября 2015. Фото: EPA/LETA/infotop.lv
Read more...Collapse )
Tags: Донбасс, боинг, хунта
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments