Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Кардашян навлекла грабителей снимком в Instagram

Прибывшую на Неделю высокой моды в Париже американскую телеведущую и фотомодель Ким Кардашян ограбили ночью в ее собственном номере лучшего во Франции пятизвездочного отеля, апартаменты в котором обходятся в 4 тысячи евро.

Kardashian

В огромные апартаменты, в одной из комнат которых спали охранники, ворвались пятеро вооруженных и одетых в полицейскую форму грабителей. Они одели на звезду наручники и заперли ее в туалетной комнате, после чего унесли все найденные драгоценности дивы на 10 млн евро, если не больше, как сообщают СМИ.

По последним данным, кроме ювелирных украшений на 10 млн евро, принадлежащих самой Кардашян, из номера была также похищена коробочка с драгоценностями на 6 млн евро, которые были выданы звезде напрокат для дефиле.

От украинского пранкера, едва не поцеловавшего в том же Париже пару дней назад Ким в пятую точку, телохранители американку оградили, а вот от грабителей – нет.

Шокированная дива сегодня же улетела из Парижа на личном самолете. Преступников ищут, французская жандармерия пока не комментирует случившееся.

Ким Кардашян недавно в своем Инстаграме демонстрировала дорогущие украшения, чем, скорее всего, и привлекла грабителей.

Kardashian1
Фото: instagram.com/kimkardashian

Tags: ЗВЕЗДЫ, Кардашян, Париж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian декабрь 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal