Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

Похороны турбизнеса в Турции под взрыв в Анталье

В результате прогремевшего утром 25 октября взрыва на автостоянке у здания торгово-промышленной палаты Антальи, где должна была состояться встреча бизнесменов и политиков Турции, ранены осколками разбитых стекол 10 человек и повреждены несколько машин.

EPA_17465203
Пожарные ликвидируют последствия взрыва одной из машин в Анталье. Турция, 25 октября 2016. Фото: EPA/LETA/infotop.lv

Мэр Антальи Мендерес Турель категорически отвергает версию теракта. Однако это вряд ли сможет успокоить тех, кто отдыхает на этом курорте или собирался туда отправиться на отдых.

Турция, все глубже увязающая в войне с курдами в Сирии и в своей стране, вряд ли может стать в ближайшем будущем спокойным местом для туристов.

Как известно, ранее, 14 октября, три ракеты были выпущены из горной местности по дороге, соединяющей курортные города Анталья и Кемер. Неизвестные боевики то ли целились в танкер, который в это время шел в море недалеко от берега, то ли специально - по шоссе. Одна из ракет попала в строение небольшого местного рыбоперерабатывающего завода. Обошлось без жертв.

Но кто может сказать, куда в следующий раз попадут ракеты или где прогремит взрыв?

Tags: Сирия, Турция, курды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal