Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

Джигурда метит в женихи Мадонны и прославляет Клинтон

Скандально известный актер и шоумен Никита Джигурда после того, как его жена - чемпионка мира и олимпийских игр по фигурному катанию в танцах на льду Марина Анисина рассказала СМИ, что подает на развод, написал в своем Твиттер, что это - не новость, что адвокат Марины Жорин (которому он пообещал по-пацански начистить рожу) слил информацию раньше времени... Вообще Твиттер Джигурды - это кладезь откровений.

Dzigurda2
каббалист и шоумен собственной персоной. Джигурда готовится получить новое имя в США и соединиться с американской невестой. Фото: twitter.com/DZHIGURDA12?lang=ru

Джигурда делится своими планами с различными СМИ получить американский паспорт на имя Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден. Потому что у него в Штатах невеста - американка, каббалистка, очень уважаемый человек в мире каббалы.

По словам артиста-каббалиста, и Марина об этом знает. Они собирались, мол, 27 октября тихо развестись, а 28 октября вместе пойти на Хэллоуин и объявить об этом. Но после того, как Жорин слил информацию, а еще это сделала и Марина, «ситуация вышла из-под контроля».

Джигурда жалуется, что не может связаться с Мариной, так как она находится в Швейцарии, где тренирует сборную Франции по фигурному катанию. А может, просто трубку не берет, потому что не хочет?

...Имя Браташ в череде новых имен шоумена связано с его погибшей странной смертью кумой – известной бизнесвумен Людмилой Браташ, которая якобы отписала все свое имущество и вклады Джигурде.

Это еще, впрочем, предстоит доказать в суде, ведь у Людмилы есть в Минске родная сестра и племянники.

Первоначально Браташ, имевшая апартаменты и в Париже, сдружилась с Мариной Анисиной, когда та жила и тренировалась во французской столице, – так что и сама фигуристка претендует на часть наследства бездетной подруги, которая является крестной сына Джигурды и Анисиной.

Что же касается Америки и получения американской паспортины, то шоумен к этому весьма практично готовится, нарабатывая политический капитал, который потом можно будет монетизировать. Никита акцентирует, что родился в Киеве, помещает в своем Твиттере карикатуры на Путина с узнаваемыми гитлеровскими челкой и усиками. И сопровождает это пасквильными графоманскими стишками о «беспределе власти, убивающей свой народ».

А вот Хиллари Клинтон каббалист посвящает оды:

В день рождения
богИни Хиллари
объявлЯю у Её ног:
Клинтон - 45-й
Президент АмЕрики.
CLINTON is Mother WORLD!
(стилистика и орфография автора сохранены)

И, судя по ретвиттам фотографий Мадонны (известной каббалистки), Джигурда, возможно, метит на место рядом с безбашенной поп-звездой, которая также славит Хиллари и публикует снимки, где она и Клинтон вместе.

Как известно, 58-летняя Луиза Чикконе пообещала всем, кто проголосует за Клинтон, сделать минет…

55-летнему Джигурде, по-видимому, уже мало олимпийской чемпионки 41-летней Анисиной – подавай ему владычицу поп-сцены. Знатная пара могла бы получиться…

Tags: Анисина, Джигурда, США, Хиллари Клинтон, скандал
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments