Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Клинтон поздравила Трампа с победой и поставила условие

Хиллари Клинтон позвонила Дональду Трампу и признала победу своего соперника на президентских выборах в США, о чем сообщил сам Трамп во время выступления в штабе республиканцев.

AP_17589162
Дональд Трамп становится 45 президентом США. Нью-Йорк, 9 ноября 2016. Фото: AP/SCANPIX/infotop.lv

Дональд Трамп поздравил всех с этой победой, отдал дань уважения труду Клинтон и ее команды во время президентской кампании и призвал всю Америку объединиться, чтобы сделать страну сплоченной и великой.

Он напомнил, что у его команды есть экономический план, который позволит сделать США вновь мощной и сильной. Трамп заявил, что готов развивать дружеские отношения со всеми странами, кто этого захочет, вести себя равноправно со всеми странами, прекратить конфликты, в которых участвовали США.

Напоследок будущий президент США поблагодарил своих друзей и членов семьи за огромную поддержку и невероятную работу и терпение.

Трамп также поблагодарил секретную службу за их работу и правоохранительные органы Нью-Йорка. Его речь транслировалась в прямом эфире телеканала "Россия 24".

Отметим, что Дональд Трамп одержал убедительную победу на выборах, став 45 президентом США, вопреки многим опросам и сильнейшему давлению действующей администрации Барака Обамы и американского истеблишмента.

По данным телеканала "Россия 24", когда Клинтон позвонила Трампу и поздравила его с победой, не дожидаясь окончательных итогов голосования, она поставила единственное условие, что не будет выступать с традиционной речью перед своими сторонниками, где должна была бы признать публично свое поражение. Трамп согласился...

Tags: США, Трамп, Хиллари Клинтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian декабрь 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments