Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Трамп всегда знал, что Путин умен и дал понять ему, что отменит решения Обамы

Избранный президент США Дональд Трамп высоко оценил решение президента России Владимира Путина не трогать американских дипломатов в ответ на высылку Обамой 35-ти российских дипломатов и новые санкции против России.

"Great move on delay (by V. Putin) - I always knew he was very smart!" - написал Трамп на странице в своем Twitter.

"Отличный шаг с задержкой (со стороны В.Путина) – Я всегда знал, что он очень умный!".

RTR_17916303
Даже перуанские шаманы проводят ритуал предсказаний на новый год с плакатами, на которых изображены Дональд Трамп и Владимир Путин. Пляж Аква Дульче, Лима, 29 декабря 2016. Фото: REUTERS/SCANPIX/infotop.lv

Говоря о "задержке", Трамп имеет в виду, конечно же, свое вступление в должность президента США 20 января, чего дожидается Путин, чтобы иметь возможность строить американо-российские отношенияна на принципах доверия, взаимной выгоды и ответственности двух супердержав за происходящее в мире.

После этого большинство указов Обамы, как уже отмечалось прежде сотрудниками команды избранного президента, будут отменены. Как и вот эти позорные действия, предпринятые 29 декабря "хромой уткой" на закате своего срока.

А ведь телекомпания CNN даже запустила вслед "утку" (что-то развелось водоплавающих) о том, что Кремль в ответ решил закрыть англо-американскую школу для детей американских, канадский и британских дипломатов в Москве...

Не случилось, не срослось. Шаг Путина ответить "без ответа" администрации Белого дома оказался сильнее всех ожидавшихся решений Кремля. Обама сам себя списал раньше срока...

Да, а за российскими дипломатами с семьями, которых поставили перед самым Новым годом в положение персон нон грата в США, из России вышлют президентский борт. Чтобы люди не мучались с добыванием билетов на стыковочные рейсы и не встречали праздник где-нибудь в аэропорту или в самолете.

Новый год испортить 96 россиянам у Обамы не получилось. А вот себе - очень даже. Посмешище да и только...

Tags: Обама, Путин, Россия, США, Трамп
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments