Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Category:

Дипломаты РФ дважды встретили Новый год в США и встретят его в третий раз на Родине

Российские дипломаты с детьми, высланные из США по указу уходящего президента США Обамы, успели не только встретить Новый года дважды в зале приема посольства РФ в США (по московскому и вашингтонскому времени), но и в ночь на 2 января прилететь в Москву.

old_new_year1
Накося выкуси - Обама русских не знает. Впереди еще ведь и Православное Рождество, и Старый Новый год...

Ровно в 02:05 мск, когда в Вашингтоне был еще вечер 1 января (крайний срок нахождения 35 дипломатов РФ в США, которым на сборы дали 72 часа) в московском аэропорту Внуково приземлился Ил-96 специального летного отряда "Россия". На нем прилетели дипломаты и члены их семей - всего 96 человек.

Перелет спецбортом занял 10 часов. Иного выхода, как послать за российскими дипломатами персональный авиалайнер, не было - билетов на прямые рейсы в Москву из Вашингтона накануне Нового года уже не было. Еще ведь нужно было собрать вещи, уладить финансовые дела...

Однако устроенная подлость накануне одного из самых любимых россиянами праздников провалилась. Дипломаты с детьми успели не только отметить Новый год (хотя и на чемоданах), но еще и получили приглашения на новогоднюю елку в Кремле, как впрочем и дети американского посольства в Москве.

Как известно, Владимир Путин не только не поддался на дешевую провокацию злобствующего от бессилия президента-неудачника, не выслав никого из дипломатов США из России, но и пригласил их детей насладиться новогодним праздником на Главной елке страны.

А еще Обама может удавиться от ненависти, узнав, что высланные им дипломаты с семьями воспользуются давней российской традицией встречать Новый год и по старому стилю. Так что вся агрессия "хромой утки" вернется ему сполна и в тройном размере...

Tags: Обама, Путин, накося выкуси
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments