Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Трампу не понравился перенос доклада разведслужб США о хакерах России

Узнав о переносе спецбрифинга разведслужб США о кибератаках России, избранный президент США Дональд Трамп в Twitter выразил с долей сарказма свое удивление этому факту.

"The "Intelligence" briefing on so-called "Russian hacking" was delayed until Friday, perhaps more time needed to build a case. Very strange!"

"Брифинг разведки по поводу так называемого "хакерства России" отложен до пятницы. Возможно, потребовалось больше времени, чтобы обосновать дело. Очень странно!" - написал Трамп.


Такой скриншот из игры Fallout 4 использовал телеканл CNN, чтобы проиллюстрировать атаки на США "ужасных русских хакеров". Фото: Vesti.ru

Ранее, к слову, глава комитета по разведке Конгресса США Девин Нуньес заявил, что не видел никаких доказательств того, что Россия пыталась повлиять на президентские выборы. Может, поэтому подотчетные Нуньесу разведслужбы сейчас в спешном порядке пытаются собрать "доказательства"?

Не потому ли и телеканал CNN использовал скриншот из популярной игры Fallout 4 в репортаже о якобы вмешательстве российских хакеров в президентские выборы в США?

Заметили данную худпостановку вначале пользователи крупнейшей англоязычной социальной новостной сети Reddit. Один из американских пользователей Twitter с юмором сообщил об этом представителю компании-издателя Bethesda Питу Хайнсу:

"Ничего себе, @CNN использовал кадры Fallout, чтобы показать, как Россия взломала нас. Я понятия не имел, что игра была настолько реальной."

На это Пит Хайнс также с юмором ответил:

"Подождите, они еще обнаружат, что игроки в Fallout 4 помогали русским и взламывали системы безопасности через игру", - написал он на своей странице в Twitter.

Интересно, какие скриншоты используют спецслужбы США для своего спецбрифинга Дональду Трампу?

Tags: Россия, США, Трамп, кибервойна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments