Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Почему Bild приревновала Трампа к Путину

Немецкая Bild, сравнив фотографии, сделанные во время телефонных переговоров президента США Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель, приревновала Трампа к Путину.

Trump_Merkel_RTR
Во время разговора Дональда Трампа с Меркель из его команды внимал происходящему лишь советник по нацбезопасности Майкл Флинн. Вашингтон, 28 января 2016. Фото: REUTERS/SCANPIX/infotop.lv

Журналисты газеты считают, что американский президент отнесся к беседе с российским лидером куда более серьезно, чем с фрау канцлерин.

Доказательством этому Bild считает время переговоров, которое было затрачено на каждого из собеседников Трампа, и его окружение во время бесед.

Bild отмечает, что разговор с Путиным длился почти на 15 минут дольше, чем с Меркель.

И еще на снимках, которые приводит немецкая газета, видно, что во время разговора с Путиным Трампа окружают пятеро членов его команды, все внимание которых устремлено на президента с телефонной трубкой, в то время, как во время беседы с Меркель рядом с Трампом находится лишь советник по нацбезопасности Майкл Флинн. Остальные стулья пустуют, а стоящие поодаль глава аппарата Белого дома Райнс Прибус и главный советник Стивен Бэннон заняты разговором между собой.

Если бы Bild использовала снимок агентства Reuters, а не AP, немецкие журналисты огорчились бы куда сильнее. На снимке Reuters Трампа во время переговоров с Путиным окружают не пятеро, а шестеро членов его команды: глава аппарата Белого дома Райнс Прибус, вице-президент Майк Пенс, советник по нацбезопасности Майкл Флинн, директор по коммуникации (пресс-секретарь Белого дома) Син Спайсер, главный советник Стив Бэннон и шестой член команды, сидящий на диване и не обозначенный в текстовке агентства.

Trump_phone_Putin
Дональд Трамп в окружении членов своей команды беседует в Овальном кабинете Белого дома по телефону с Владимиром Путиным. Вашингтон, 28 января 2017. Фото: REUTERS/SCANPIX/infotop.lv

Однако за подмеченными немецкой газетой деталями стоит наметившееся серьезное изменение миропорядка. Лидерам Балтии и Польше, как и остальной Европе следовало бы скорее очухиваться...

Подробности - здесь

Tags: infotop, ЕС, Меркель, Путин, Россия, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian декабрь 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments