Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Category:

Заткнёт ли "придурок" Трамп рты маккейнам и прочим - Янис Юрканс

Янис Юрканс - один из лидеров Народного фронта Латвии, первый министр иностранных дел республики, ушедший в отставку из-за несогласия с разделением жителей на граждан и неграждан, основатель Партии народного согласия предпочитает оптимистичный взгляд на события и уверяет, что к тому есть предпосылки.

LET_12831923
Янис Юрканс. Фото: Edijs Pālens/LETA/infotop.lv

- Мы сейчас видим ползучую цветную революцию в США, очернение Трампа и его окружения. СМИ врут по-наглому и устраивают провокации, граничащие с уголовными преступлениями. В авангарде - телеканал CNN, обсуждавший и сценарий убийства Трампа и вице-президента в прямом эфире, и выдаваший откровения-инструкцию известного хакера о том, как взломать электронную почту президента, вице-президента и первой леди...

Осталось разве что прибегнуть к любимой американской забаве на практике - убивать своих президентов. Можно лишь пожелать Трампу не стать очередной жертвой, а миру - не быть ввергнутым в очередную мировую войну с убийством 45-го президента США...


- Если Трамп договорится с Японией, Индией, Россией, если начнётся большой бизнес с американцами и, допустим, Путин пустит в Сибирь какие-то американские корпорации, которые начнут там делать бизнес, то они быстро заткнут рты Маккейнам и всем прочим. Потому что главным станет бизнес, "money". А язык денег куда понятнее и сильнее всей политической гопоты.

И тогда эти все сенаторы, СМИ, актеры-пародисты и прочие антитрамповцы первыми начнут говорить: а не такой уж он и придурок, как казался...

- Хорош "придурок" с миллиардами...

- Но его же таким рисуют. Однако он парень настырный. И должен справиться со всем.

Я сделал для себя выбор - думать позитивно. Поэтому не призываю закупать крупу со спичками и готовиться к Третьей мировой... Хотя так тоже можно жить.

Но предпосылок к оптимизму у меня больше.

...Интервью целиком о частичном схлопывании ЕС, судьбе Латвии и ожидаемых протестах оставшихся жителей, натовцах в Балтии и возможных договоренностях Трампа с Путиным - здесь

Tags: Путин, Трамп, Юрканс, анонс, интервью-статьи
Subscribe

  • (no subject)

    У моряков – особенный кураж, Под ними – непокорная пучина, Моряк военный – истинный мужчина, Готовый взять врага на абордаж.…

  • Как почувствовать себя варягом в Юрмале

    Вода - теплынь, накатывают волны, Как будто сердятся, что не боишься их, И ветра свист, и ты, восторгом полный, Ныряешь иль скользишь на бурунах…

  • России могут устроить прокси-войны уже в ближайшее время

    На российских западных границах не прекращаются маневры и провокации НАТО с разведкой и отработкой ударов по приграничными териториям и не только.…

  • Прощай, дружище Вячеслав Скребец

    Наш Слава написал последний пост, Вновь озарил своим небесным кодом, Как будто извиняясь, что уходом Он горечь нам, оставшимся, принёс.…

  • Бегут с триумфом из Кабула США

    Бегут с триумфом из Кабула США, Кидая свои технику и шмотки, А в Белом доме рвут победно глотки, Как водится, пропагандистский фейк верша.…

  • Ночь. Лесопарк и фонари

    Ночь. Лесопарк и фонари, И знойный воздух неподвижен, И, словно в тропиках, насыщен Какой-то негой изнутри. Ушли за счастьем корабли К далеким…

  • Меньшов

    «Любовь и голуби» -- Меньшов -- «Москва слезам не верит». Два фильма лучше многих слов, Любовь к ним кто измерит? Ведущий…

  • Русофобам

    Посвящается бандеровцам из Верховной рады Украины (и не только им одним), принявшим закон о "коренных народах Украины", в котором русские не включены…

  • Давние стихи о студенческой дружбе и Питере

    Есть что-то щемящее в давних строчках, которые написал в 20 лет, и вот видишь их спустя 40. Хотя всего-то прошло два раза по 20... Старый альбом,…

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments