Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Category:

Бездетный и одинокий глава Пентагона отказался отвечать Шойгу и вспомнил о детях

Министр обороны США 66-летний Джеймс Мэттис отказался отвечать на заявление министра обороны Сергея Шойгу о бесперспективности разговора с Россией с позиции силы и вспомнил о детях. Чужих...

Mattis

"Мне совершенно нет необходимости отвечать на российское заявление. НАТО всегда выступал за военную силу и защиту демократических стран и свобод, которые мы намерены передать нашим детям", - цитирует слова Мэттиса, сказанные журналистам, РИА Новости.

Замечу, как только начинают говорить неправду, вспоминают о детях, особенно о чужих - детях Поволжья, Африки и Азии. Можно скопом. Бендеровщина сплошная...

Генерал Корпуса морской пехоты надумал диктовать Москве, что ей делать: "России сначала нужно проявить себя и выполнить обязательства, которые она взяла на себя в рамках соглашения Россия – НАТО".

Ранее глава Пентагона на встрече министров обороны стран НАТО в Брюсселе заявил, что США собираются сотрудничать с Россией, но намерены говорить с Москвой "с позиции силы".

Эти слова и потребовал объяснить Щойгу.

Отмечу, что генерал Мэттис также известен широкой общественности благодаря некоторым своим эпатажным высказываниям, например однажды он сказал, что ему "чертовски весело стрелять в некоторых людей".

"Будь вежлив, будь профессионален, но имей план на случай, если надо будет убить любого, с кем ты встречаешься", - советовал в 2003 году морским пехотинцам в Ираке Джеймс Мэттис, которого за время службы прозвали "Бешеным псом" и "Воином-монахом", поскольку он так и не женился и у него нет детей.

А таким людям, да еще в возрасте, согласитесь, нечего терять. Если Бешеный пёс любил пострелять людей в молодости, то вряд ли ему разонравилось это сейчас. Поэтому от такого типа можно всего ожидать. Как впрочем, и от бездетной Терезы Мэй - премьера Великобритании, заявившей, что в случае чего использует ядерные ракеты, не задумываясь.

May

Хороша пара союзничков, не обремененная заботами о потомстве - ни о своем в силу отсутствия, ни тем более о чужом...

Джеймс Мэттис. Фото: magnis.news
Тереза Мэй. Фото: bbci.co.uk

Tags: Пентагон, Россия, США, Шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments